Автор Тема: Удаление родинок  (Прочитано 57419 раз)

Оффлайн Дрогана

• Активный участник
    • Наградки
Re: Удаление родинок
« Ответ #140 : Июня 10, 2013, 12:16:34 »
Да, точно, и мне было бы страшно  :-[, хоть и надо парочку удалить, но я даже думать об этом боюсь. А ведь на солнышке эти родинки греть чревато. Вот меня только хватает на чтение постов, потом подумаю подумаю и...все равно не иду никуда. Они то и не растут и вроде как не беспокоят, но все ж таки тревожно  именно от того, что есть. Я помню, у папы было много очень, но вообще по врачам не ходил, а у мамы нет совсем, у ребенка вообще ни одной родинки до 1,5 лет не было, только пятнышко небольшое светлое на попке и все, я думала, так и не появится, а вот в полтора годика на коленке появилась точечка одна ) как же это  страх то перед кабинетом врача побороть?!

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #141 : Июня 11, 2013, 15:59:28 »
Да, точно, и мне было бы страшно  :-[, хоть и надо парочку удалить, но я даже думать об этом боюсь. А ведь на солнышке эти родинки греть чревато. Вот меня только хватает на чтение постов, потом подумаю подумаю и...все равно не иду никуда. Они то и не растут и вроде как не беспокоят, но все ж таки тревожно  именно от того, что есть. Я помню, у папы было много очень, но вообще по врачам не ходил, а у мамы нет совсем, у ребенка вообще ни одной родинки до 1,5 лет не было, только пятнышко небольшое светлое на попке и все, я думала, так и не появится, а вот в полтора годика на коленке появилась точечка одна ) как же это  страх то перед кабинетом врача побороть?!

На солнышке вообще ничего греть нежелательно. Я сейчас все чаще стала уделять этому внимание. Солнечные лучи по большому счету далеко не полезны. В них есть а лучи, которые ответственны за всякие нехорошие изменения с кожей. А все средства, которыми мы мазюкаемся, они защищают лишь от УФ излучения, но не от а лучей. Поэтому на солнышке надо быть предельно аккуратными. И не печься, как мы это любим делать, а располагаться в тени- лучи ти туда попадают, загар ложиться отлично. А родинок я сама боюсь. И всяких папилом тоже. поэтому разделяю ваш страх перед кабинетом доктора. Постоянно оттягиваю визит, в итоге решила, что удалять мне нечего и не надо туда идти))А за ребенка не переживайте- родинки могут появляться, и будут это делать. Главное чтобы они не росли и не меняли цвет.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #142 : Августа 27, 2013, 14:53:32 »
Девочки,может кто знает Попов С.С. работает в Железнодорожной больнице?А то хотела записаться к нему,чтобы родинки удалить,а он трубку не берет. ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #143 : Августа 27, 2013, 15:10:31 »
Sane4ka, да, он работает в железнодорожной больнице в онкохирургии на 5 этаже. Возможно он в отпуске, вот и не отвечает. Позвони в регистратуру.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #144 : Августа 28, 2013, 11:29:18 »
Маргарита, дозвонилась до него.Да,действительно он в отпуске и выйдет на следующей неделе)))))

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #145 : Сентября 06, 2013, 10:10:38 »
Удалила вчера родинки и папилломы у Попова С.С. Отдала 3 т.р. за 3 родинки и 3 папилломы. Не больно совсем было.Принял быстро  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #146 : Сентября 06, 2013, 16:39:16 »
Sane4ka, это за один прием делается или ты несколько раз приходила?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #147 : Сентября 06, 2013, 17:48:30 »
Sane4ka, дай тел.в личку пожалуйста.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #148 : Сентября 06, 2013, 20:26:06 »
Lusi, да за один раз.Пришла к 11,а ушла в 11.30
Виктория_29, напишу в лс

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #149 : Сентября 06, 2013, 20:48:45 »
Sane4ka, и мне  ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016