Автор Тема: Как правильно делать ингаляции через небулайзер  (Прочитано 165164 раз)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита,  спасибо! буду знать! ничего себе разница, я за 450 Лазолван покупала :o

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
В том-то весь и вопрос... :-\

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Маргарита, а я делаю ингаляции с Амброгексалом,он еще дешевле Амбробене,делает Германия.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Марго,а чем делать ингаляции при сухом кашле?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Стрекоза, только с физраствором. Если кашель очень сильный и не дает спать по ночам, то можно дать на ночь Синекод. А так обильное питье помогает формировать и отводить мокроту.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита, ну пьем то мы и так как водяные)))))Короче нужно сначала разжижить мокроту физраствором,а потом добавлять лекарства?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Все верно...как пойдет мокрота, сразу можно добавлять муколитик.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Маргарита, а я делаю ингаляции с Амброгексалом,он еще дешевле Амбробене,делает Германия.
Можно и так  :yes:

Вилина Ивина

• Гость
Стрекоза, всегда делаю следующим образом: вместо Лазолвана использую Амбробене, то же действующее вещество, но он дешевле и на мой взгляд эффективнее. использую всегда 1мл раствора, просто капаю в колпачок небулайзера 14 капель Амбробене (1мл=14 капель) и добавляю 2 мл физраствора и на 6-7 минут, но это время, если ребенок спокойно сидит и дышит, если все время отвлекается, то можно продлить до 10 минут.
Лазолван (Амбробене) - это муколитик, его можно использовать только, если уже кашель становится продуктивным, т.е. появились некоторые признаки мокроты, он имеет свойство разжижать и выводить мокроту из бронхов. Если кашель сухой, то он противопоказан.
Насколько знаю я - амброксол как раз начинают давать при сухом кашле, чтобы появилась мокрота и кашель стал продуктивным. А как только кашель стал продуктивным - амброксол перестают давать, иначе кашель никогда не приекратится - мокрота будет постоянно накапливаться и лечить можно месяцами (на чем и "попадаются" многие, а потомжадуются, что пьют лазолван второй месяц, а кашель не проходит). Да, я не медик, но это мнение не только моего педиатра, но еще и обобщенные сведения из интернета....
Нам всегда врач назначала при начальном кашле лазолван, как только, говорит, начнет откашливаться - прекрашать. И вот, не поверите, но за 2,9 г. мы оочень часто болели, но кашель у нас максимум неделю. обычно 3-4 дня. И сейчас с субботы сухой кашель (и у еня,и у дитя), вчера купили небулайзер, кашель стал"средненький". Но мы сейчас так кашляем...

Сообщения объединены: Сентября 04, 2012, 12:55:14
Что я такого в своей жизни вообще не помню... Будто кишки выплевываю... Ребенок, как мне кажется, тоже...

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Полуночник Организатор СП 2012
    • Наградки
Девчат,давно подумываю купить эту штуку,но все откладывается...Расскажите о ней по больше,хорошо ли помогает?
Я своему ингаляции делала когда приводилось след образом,у мамы настряпала старый электрический самовар,включаю его,делаю купол из пододеяльника над спящей крохой(над не спящим не реально сделать)сама сожусь под него,самовар этот тоже под куполом,и в кипящую воду переодически подсыпала по щепотке соды питьевой  и бросала в эту воду несколько листьев эвкалипта.помогает не реально как эффективно,но городить такие штуки не всегда получается вот и подумываю об этой чудотехнике)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016