Цитата: EVA от Марта 16, 2011, 15:04:27Цитата: Татик от Марта 16, 2011, 14:58:21Кстати изнаночной стороной подола. Я тоже святой водой умываю. И вообще, мы сами на них не нарадуемся, можем и сами сглазить, не подозревая, радуемся ведь каждому поступку!Бред сивой кобылы!!! Бояться порадоваться за свое чадо!!! Ладно,когда говорят так бабушки в деревне,но вы....Никто не говорит о том,что необходимо бояться радоваться на своего ребенка!Просто вечером перед сном умыть водичкой и вытереть изнанкой подола юбки (на крайний случай футболки)если малыш капризничает.Это ни к чему не обязывает...если конечно это тебе надо и ты в это веришь...Кстати есть такая еще вещь(как проверить сглазили или нет?)-когда малыш начинает капризничать кончиком языка попробовать на вкус лобик детя-если соленый значит сглаз.
Цитата: Татик от Марта 16, 2011, 14:58:21Кстати изнаночной стороной подола. Я тоже святой водой умываю. И вообще, мы сами на них не нарадуемся, можем и сами сглазить, не подозревая, радуемся ведь каждому поступку!Бред сивой кобылы!!! Бояться порадоваться за свое чадо!!! Ладно,когда говорят так бабушки в деревне,но вы....
Кстати изнаночной стороной подола. Я тоже святой водой умываю. И вообще, мы сами на них не нарадуемся, можем и сами сглазить, не подозревая, радуемся ведь каждому поступку!
Цитата: Стрекоза от Марта 16, 2011, 22:19:37Цитата: EVA от Марта 16, 2011, 15:04:27Цитата: Татик от Марта 16, 2011, 14:58:21Кстати изнаночной стороной подола. Я тоже святой водой умываю. И вообще, мы сами на них не нарадуемся, можем и сами сглазить, не подозревая, радуемся ведь каждому поступку!Бред сивой кобылы!!! Бояться порадоваться за свое чадо!!! Ладно,когда говорят так бабушки в деревне,но вы....Никто не говорит о том,что необходимо бояться радоваться на своего ребенка!Просто вечером перед сном умыть водичкой и вытереть изнанкой подола юбки (на крайний случай футболки)если малыш капризничает.Это ни к чему не обязывает...если конечно это тебе надо и ты в это веришь...Кстати есть такая еще вещь(как проверить сглазили или нет?)-когда малыш начинает капризничать кончиком языка попробовать на вкус лобик детя-если соленый значит сглаз.Я тоже про соленый лобик слышала, полностью с тобой согласна.+1
EVA,на сколько я слышала когда малышики потеют пот у них не солёный,тем более мы их каждый день накупываем и они не успевают запотеть до такой степени...и до лета еще далековато...)))))))))))