Автор Тема: Ребенка сглазили?  (Прочитано 10602 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
Re: Ребенка сглазили?
« Ответ #30 : Апреля 16, 2011, 19:28:01 »
Мвсе считаем, что мы и наши дети просто ДОЛЖНЫ быть красивыми, здоровыми, удачливыми, умными и т.д. А если что-то плохое случается - то это несправедливо, что обязательно кто-то в этом должен быть виноват. Если не прямо, то хоть косвенно (посмотрели не так). Только сбрасываем со счетов, что это жизнь и случается в ней ну просто ВСЁ. И зачастую никто в этом не виноват, а просто стечение обстоятельств. Но мы в случайность верить не хотим, обязательно выискивая виновных, пусть даже среди потусторонних сил.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 16, 2011, 20:34:19 »
Леди, как ты хорошо сказала! :)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 16, 2011, 21:05:26 »
Мне тоже понравилось, так мудро! Леди +1

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 16, 2011, 22:09:28 »
Леди, полностью поддерживаю! +1)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 25, 2011, 19:19:38 »
Леди, а ты наверное и в гадалок не веришь?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 25, 2011, 19:35:05 »
Татик,  сейчас столько шарлатанов развелось, что трудно поверить...Сама я ни разу не сталкивалась с гадалками в своей жизни. Если мне нагадают когда нибудь и сбудется тогда по другому заговорю

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 25, 2011, 19:41:17 »
Леди, может и хорошо что не сталкивалась! А я сталкивалась, сначала с шарлатаном, хотя разрекламированным знакомыми, а потом с женщиной, которая просто гадает на кофейной гуще, она мне все рассказала и все правда!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 26, 2011, 10:30:59 »
Девочки, я тоже не очень-то верю во все эти запредельные вещи. Но где-то допускаю мысль, что люди действительно могут обладать экстрасенсорными способностями, какой-то положительной энергетикой.
У одной моей родственницы есть родная тетя, пожилая женщина. Она лечит людей. Силой молитвы, заговорами какими-то и т.д. Я не знаю, стоит ли в это верить, но и не верить совсем не могу, т.к. тетя Шура (эта бабушка) своеобразный человек, не от мира сего. Когда-то в юности она перенесла летаргический сон, после чего у нее и появились необычные способности. Многие наши знакомые и родственники к ней обращаются, и в некоторых случаях результат заметен. К тому же она не зарабатывает этим на жизнь, подарки берет, но не дорогие, в основном, продукты, сладости. И всех подряд не принимает - боится посторонних, в основном, ходят к ней вместе с родственниками.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016