Автор Тема: Ребенка сглазили?  (Прочитано 10601 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Ребенка сглазили?
« Ответ #10 : Марта 16, 2011, 01:06:30 »
И у меня теже средства - подол и водичка. Подолом свекровь подсказала утирать как приходишь с гостей или наоборат еслив  доме были чужие.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 16, 2011, 09:34:37 »
Что такое подол?

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 16, 2011, 10:13:50 »
подолом своей одежды утереть ребенка, ну там кончиком юбки, платья...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 16, 2011, 10:26:53 »
А в чем суть этого? :crazy:

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 16, 2011, 10:30:32 »
ну типа если его сглазили, то материнским подолом ты как бы стираешь этот весь негатив, многие говорят что правда помогает, ну а так - суеверие наверно какое то

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 16, 2011, 14:58:21 »
Кстати изнаночной стороной подола. Я тоже святой водой умываю. И вообще, мы сами на них не нарадуемся, можем и сами сглазить, не подозревая, радуемся ведь каждому поступку!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 16, 2011, 15:04:27 »
Кстати изнаночной стороной подола. Я тоже святой водой умываю. И вообще, мы сами на них не нарадуемся, можем и сами сглазить, не подозревая, радуемся ведь каждому поступку!
Бред сивой кобылы!!! Бояться порадоваться за свое чадо!!! Ладно,когда говорят так бабушки в деревне,но вы....

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 16, 2011, 15:20:59 »
Бред сивой кобылы!!! Бояться порадоваться за свое чадо!!! Ладно,когда говорят так бабушки в деревне,но вы....
Я не говорю что все такие! Я точно-так же безумно радуюсь и не смотрю на это. Но все же люди разные!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 16, 2011, 22:19:37 »
Никто не говорит о том,что необходимо бояться радоваться на своего ребенка!Просто вечером перед сном умыть водичкой и вытереть изнанкой подола юбки (на крайний случай футболки)если малыш капризничает.Это ни к чему не обязывает...если конечно это тебе надо и ты в это веришь...Кстати есть такая еще вещь(как проверить сглазили или нет?)-когда малыш начинает капризничать кончиком языка попробовать на вкус лобик детя-если соленый значит сглаз.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 16, 2011, 22:23:46 »
Никто не говорит о том,что необходимо бояться радоваться на своего ребенка!Просто вечером перед сном умыть водичкой и вытереть изнанкой подола юбки (на крайний случай футболки)если малыш капризничает.Это ни к чему не обязывает...если конечно это тебе надо и ты в это веришь...Кстати есть такая еще вещь(как проверить сглазили или нет?)-когда малыш начинает капризничать кончиком языка попробовать на вкус лобик детя-если соленый значит сглаз.
Стрекоза!!! И ты туда же!!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016