Автор Тема: Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.  (Прочитано 64169 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.
« Ответ #20 : Февраля 05, 2012, 17:02:49 »
Yono, ну конечно, не надо все воспринимать, нужно отсиртировать полезное и не нужное  :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #21 : Февраля 05, 2012, 18:01:18 »
Надежда С, не-а, не читала...Буду иметь в виду, спасибо!
Иркица! Перерыла всё, но в своём бардаке ничего не нашла....Буду искать дальше)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #22 : Февраля 05, 2012, 18:17:01 »
Yono, я Комаровского только статьи в нете читала. Нравится, но на самом деле, иногда он перегибает палку. Такшта надвое дели его советы) имхо
Kawtanka, "сегодня опять пойду"  ;D?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 05, 2012, 18:49:16 »
Иркица, Коэльо есть у меня, приходи.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 05, 2012, 18:50:48 »
Иркица, Коэльо есть у меня, приходи.
!) !) окей))) позвоню завтра))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 05, 2012, 18:51:24 »
   ага, жду :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 06, 2012, 00:06:09 »
   Если кому интересно, у нас много православной духовной литературы разной тематики.

masha_faith

• Гость
« Ответ #27 : Февраля 06, 2012, 00:21:29 »
Yono, все врачи считают нас идиотами. Я помню на АКДС пришла, мне медсестра говорит: "а что вы ему парацетамол давали 3 дня перед прививкой", я отвечаю: "нет, только супрастин, парацетамол снижает эффективность прививки, но могу дать нурофен, он у меня тоже есть". На меня они такой взгляд бросили, типа пришла тут умница ;D
А вообще я согласна, его фильтровать надо. Есть хорошие мысль, а есть откровенный бред.
Мне очень нравится глава про бабушек ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Февраля 09, 2012, 19:41:56 »
Купили книжку Людмилв Петрановской "Что делать, если..." По-моему, ее должен и каждый взрослый прочитать.
Известный детский психолог в увлекательной форме расскажет вашему ребёнку, как правильно поступать в сложных ситуациях, с которыми он сталкивается на каждом шагу, а красочные забавные картинки помогут ему преодолеть страх и избежать опасности.
http://www.labirint.ru/books/284964/

[/url]

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #29 : Февраля 09, 2012, 22:45:29 »
Спасибо огромное!
Еще вопрос, может кто-нибудь читает романтическое фентази. У меня младшая сестра (15 лет) интересуется, что можно почитать в подобном стиле еще - она поклонница Надежды Кузьминой. Пишет с юмором, как раз для романтичных юных девушек, где основная составляющая - отношения между девушкой и парнем. Причем отношения по большей части трогательные и невинные =)
Ребенок покорилась, но все, что было уже прочитала. может кто-то еще посоветует, но чтоб без пошлостей, но и не сплошное пуританство.  ::/

Советую почитать Ольга Громыко "Профессия: ведьма" я недавно залпом проглотила весь цикл, теперь муж читает (а это вообще редкость)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016