Автор Тема: Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.  (Прочитано 64172 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Re: Какую бы книгу почитать? Обмен книгами.
« Ответ #30 : Февраля 10, 2012, 12:49:39 »
Купили книжку Людмилв Петрановской "Что делать, если..." По-моему, ее должен и каждый взрослый прочитать.
Известный детский психолог в увлекательной форме расскажет вашему ребёнку, как правильно поступать в сложных ситуациях, с которыми он сталкивается на каждом шагу, а красочные забавные картинки помогут ему преодолеть страх и избежать опасности.
http://www.labirint.ru/books/284964/

Подтверждаю,книжка интересная! Моя подрастет, дам почитать, а пока муж взялся за чтение  ;D ;D ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 23, 2012, 22:48:15 »
Читала "Я-легенда". Очень понравилась книга, оказывается и фильм  такой есть)) не знала, буду смотреть сравнивать)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 24, 2012, 00:20:56 »
мне понравилась книга Артура Голдена "Мемуары гейши".фильм есть по этой книге.советую!!!
еще Хроники Нарнии Клайва Льюиса
а так я люблю романы Е.Вильмонт

p.s у меня они есть в электронном виде.кому интересно будет пишите в л.с-скину
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 24, 2012, 00:26:07 »
sinnerochek, по поводу Мемуаров Гейши-то, что аписал Голден и соответственно то, что показано в фильме, есть перевранная история реальной гейши Минеко Ивасаки. Впоследствии она выпустила книгу Настоящие Мемуары Гейши, в которых рассказывает о своей реальной жизни. Там все не так захватывающе и развратно, но правдиво. Советую почитать для контраста :)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 24, 2012, 00:31:34 »
Yono, спасибо!прочту!просто мне фильм очень нравится вот и  решила книгу прочесть!

а что касается фильмов по книге это всегда разные вещи.недавно читала "девчата" и "каникулы строго режима" .так уж лучше сначало фильмы посм а потом читать.а то так можно разочароваться)))))
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 24, 2012, 00:38:10 »
sinnerochek, фильм снят как раз по книге Голдена, а уже после Минеко решила написать сама, чтобы показать разницу между Гейшами и женщинами легкого поведения. Мне тоже фильм нравился (я вообще неравнодушна к японской культуре),но я еще в фильме заметила, что понятие Гейша смешали с понятием Женщина легкого поведения, поэтому и стала искать книгу, тогда и выяснила, что их оказывается 2.

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 24, 2012, 00:45:03 »
Yono, я незнала!
книгу нашла!буду читать!спасибо еще раз! :kiss:

« Последнее редактирование: Февраля 24, 2012, 01:04:15 от sinnerochek »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 24, 2012, 01:32:29 »
sinnerochek, не за что,надеюсь понравится :)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
    • torrenthits.ru
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 24, 2012, 11:06:35 »
Yono, потом поделюсь мнением!))) ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 24, 2012, 18:27:42 »
Ой,какая темка хорошая! у меня тоже очень много книг :) Кому интересны книги по детской психологии и правильного воспитания, могу дать Ю.Б. Гиппенрейтер 2 части, Ибука "после трех уже поздно".
Из женского. Недавно прочитала Н. Готорн "Алая буква" - это первый в истории роман, хорошая книга, советую - у меня есть.
Я сама очень люблю А. Дюма, могу по 100 раз перечитывать одно и тоже. К современности отношусь неоднозначно,редко попадалось лично мне что-нибудь достойное. Хочу перечитать "Поющие в терновнике", у кого есть? моя почти вся библиотека при переезде перекочевала к маме..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016