Автор Тема: Черные точки  (Прочитано 7474 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Черные точки
« Ответ #30 : Января 20, 2012, 01:30:57 »
Девочки, а кто нибудь делал гликолевый пилинг в салоне? Сейчас на биглионе есть акция - 300 р 1 раз и 1250р  5 раз.  Понятно, что один раз толку не будет, надо курс, но 1250 это уже не 3 отни чтоб выкинуть и не расстраиваться если не поможет.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 20, 2012, 01:32:21 »
Девочки, а кто нибудь делал гликолевый пилинг в салоне? Сейчас на биглионе есть акция - 300 р 1 раз и 1250р  5 раз.  Понятно, что один раз толку не будет, надо курс, но 1250 это уже не 3 отни чтоб выкинуть и не расстраиваться если не поможет.
Машуль,сходи первая и расскажешь :D
вообще у тебя и так нормуль лицо :-*

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 20, 2012, 01:35:51 »
EVA, это м ы с тобой вечером всегда гуляем, и ты не видишь  в сумерках всех моих прыщей и черных точек... :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 20, 2012, 01:37:59 »
EVA, это м ы с тобой вечером всегда гуляем, и ты не видишь  в сумерках всех моих прыщей и черных точек... :D
:rofl:ну ты прям наговариваешь на себя...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 21, 2012, 16:04:45 »
Я уже попробовала заказанное богатство. Сначала распарила лицо, потом термоактивную маску нанесла. Случилось небольшое чудо, но не в плане черных точек, а в плане состояния кожи. Она сразу же стала нежненькая сияющая и бархатистая. Еле выдержала 3 минуты. Кожу натурально пекло. Нечто подобное пробовала из эйвона, но у Нюкс уровень, конечно, совсем другой. Если подумать, то не так и дорого выходит, на полгода ее точно хватит (думаю даже на год), 800р это дешевле регулярных походов в салон.

Потом сразу же пластырь на нос.Грязи действительно много вытащил. Поры стали намного чище, скажем, это уже не черные точки, а бледно-серые. Сами поры, естественно, никуда не делись и не сузились. В общем, для первого раза нормально.
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #35 : Января 21, 2012, 21:28:22 »
Таля, ну здорово, продолжай в том же духе!  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 21, 2012, 22:15:25 »
Таля, для суживания пор я брала как-то кремы и маску Fresh Look .
Очень была довольна, помню..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 21, 2012, 23:07:55 »
у меня особых проблем с кожей до беременности не было, но и времени особо тоже не было ухаживать за лицом. Мне отлично помогала маска для лица маска Ив Роше с персиковыми косточками. В летнее время когда кожа грязнее пользовалась два раза в неделю. Очень довольна ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 22, 2012, 12:57:42 »
Таля, я рада за тебя,за то что ты мама,мама,мама,мама,но и не забываешь,что в первую очередь ТЫ ЖЕНЩИНА!!! МОЛОДЕЦ!!!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 22, 2012, 15:36:38 »
EVA, да никакой я не молодец. Никогда не отличалась любовью к косметике, просто раз уж стала многодетной, надо хоть как-то поддерживать положительный образ, чтоб детям за меня стыдно не было.  Хотя у меня это не всегда и получается.::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016