Автор Тема: Черные точки  (Прочитано 7472 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Черные точки
« Ответ #20 : Января 17, 2012, 17:49:20 »
Таля, ты им позвони, на сайте может и не быть, ты сразу на склад звони...если надо у меня есть карта постоянного клиента, правда невелика она 5%  :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Января 18, 2012, 14:23:25 »
Спасибо, Марго. :)  Но, думаю, ехать накладнее выйдет.  ::/

Я уже заказала. Походила по сайту, поискала, выбрала, потом по инету отзывы почитала. В результате решила купить нечто совсем новое. Термоактивную маску:

http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_540928.html

и фруктовый скраб, который, по отзывам, ни что иное, как химический пилинг.

http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_546501.html

Полоски были только одни
http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_538366.html
Взяла на страх и риск, т.к. отзывы неоднозначные.

Позвонила насчет крема, говорят, ничего не знают. Предложили заказать всё остальное по телефону, потому что интернет-магазин глючит. Что я и сделала. Завтра едем на Ломоносова, там с курьером и состыкуемся. Доставка у нас вышла бесплатная, от 2000 (нам там еще кое-что нужно было).
[/url]

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #22 : Января 18, 2012, 16:40:37 »
Всю жизнь с ними живу, перепробовала миллион миллиардов средств, абсолютно бесполезно. Забила на это уже давно, немного помогает УЗ- пилинг лица. И то, на пару недель...

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #23 : Января 18, 2012, 16:57:37 »
на каком то сайте косметологов прочитала их, профессиональное мнение насчет УЗИ пилинга - "дорого, быстро, ненадолго." Делала пару раз, хватает правда всего на пару недель.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #24 : Января 18, 2012, 17:23:28 »
Всю жизнь с ними живу, перепробовала миллион миллиардов средств, абсолютно бесполезно. Забила на это уже давно, немного помогает УЗ- пилинг лица. И то, на пару недель...
согласна
когда поры расширены,всегда будет видно.
а постоянно ходить к косметологу,для правильного очищения и механических чисток дороговато.
Первая чистка должна быть механической,пользоваться хорошим очищением перед сном,увлажнением,крем. Иногда (2-3)раза в неделю скрабы пилинги.И периодические ультразвуковые чистки. Тогда видно,что личико чище,но сами поры сужаются,но никуда не деваются

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Января 18, 2012, 17:49:27 »

Да я тоже на все постоянно забиваю.  :D Но после родов что-то совсем неприлично стало. Наверное, гормоны и то что совсем не до себя было последнее время.
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #26 : Января 18, 2012, 17:50:36 »
на каком то сайте косметологов прочитала их, профессиональное мнение насчет УЗИ пилинга - "дорого, быстро, ненадолго." Делала пару раз, хватает правда всего на пару недель.

Тоже такое читала. А механический мне лично боязно.  :o
[/url]

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #27 : Января 19, 2012, 12:18:13 »
ничего страшного,это ручками,наооборот более деликатно посравнению с ультразвуковой. У меня например недостаток влаги в коже,так после ультразвука совсем слоями начинает шелушиться.
Опять же косметолог важен. Я вот к хорошей ходила, иногда,правда,потом она ушла,а контакты потерялись. Вот тогда и испытала ультразвук,недели 2 облазила.
Сейчас нашла другую,очень хорошую,но она перешла в дорогой салон,накладно ходить ,если как хочется.да и времени нет.а надо бы...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #28 : Января 19, 2012, 13:40:03 »
А я как-то сходила на мех.чистку  - такого красного лица у меня никогда не было. и держалось 2 дня! Самое главное,что эффекта я особого и не заметила.
Сейчас вот думаю,что angel права, дело в косметологе, нужно проверенного и квалифицированного искать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #29 : Января 19, 2012, 15:47:48 »
Aries, у меня очень чувствительная и сухая кожа, после механической чистки, розовое лицо было в течение 2-х часов... :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016