Автор Тема: Черные точки  (Прочитано 7475 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Черные точки
« : Января 14, 2012, 14:23:34 »
Девочки, подскажите, пожалуйста,  наиболее эффективные в домашних условиях средства борьбы с черными точками на носу. :'(
[/url]

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Черные точки
« Ответ #1 : Января 14, 2012, 15:39:21 »
Мне помогают регулярные скрабы,гели,маски и прочее для лица.Причем не важно какая фирма,лишь бы за моей моськой был регулярный уход :-X

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #2 : Января 14, 2012, 16:27:03 »
Таля, механическая чистка лица очень эффективна и по цене нормально...

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Января 15, 2012, 12:45:38 »
Мне помогают регулярные скрабы,гели,маски и прочее для лица.Причем не важно какая фирма,лишь бы за моей моськой был регулярный уход :-X

Одно время пользовалась скрабами. Хоть бы что. Потом перестала. Гель Клиник покупала, тоже меня не берет.
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #4 : Января 15, 2012, 12:46:55 »
Таля, механическая чистка лица очень эффективна и по цене нормально...

А где, например?
... Не люблю я все эти салоны, но похоже придется.
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #5 : Января 15, 2012, 14:06:48 »
Таля, я что-то не знаю, где ты живешь...я делаю в обычной парикмахерской, недалеко от дома, у нас есть косметологический кабинет и очень хорошая тётечка косметолог, к ней прям очередь всегда на запись. Процедура длиться час, туда входить "чистка", обрабатывает кожу Дорсонвалем, а потом маска. Стоит 600р. Лицо потом немного красноватое и восполненное, но к утру все проходит...Мне хватает на полгода, но у меня кожа сухая, при жирной коже, рекомендуется раз в 3-4 мес.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #6 : Января 16, 2012, 12:18:06 »
Маргарита, а в каком это районе? Я часто бываю у родителей в Юго-Западном.
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #7 : Января 16, 2012, 14:16:29 »
Таля, не...я на Левом берегу живу, а парикмахерская на ост. Минская

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #8 : Января 16, 2012, 14:23:15 »
Таля,  у меня кожа тоже очень жирная, и проблемы те же. К косметологу сходить не всегда есть возможность, а дома мне неплохо помогают очищающие полоски для носа и Т-зоны (продаются в аптеке, "пропеллер" называются, стоит набор из 6, по-моему, штук чуть больше 100 руб.) наклеиваю на распаренное лицо (после ванны), потом удаляю - грязь прям видно на них :o. А еще в фаберлике есть серия для пилинга, в ней химический пилинг, энзимный пилинг, и успокаивающий крем, применяются они комплексно. При условии регулярного применения тоже неплохой результат.
« Последнее редактирование: Января 16, 2012, 14:25:16 от кира »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #9 : Января 16, 2012, 16:05:10 »
Таля, попробуй в Эйвоне серию клираскин,мне очень нравиться скраб с охлаждающим эффектом,ваще тащусь от него,он очень хорошо чистит лицо.
А можно молотым кофе почистить,добавив в шего шампунь например,я так делаю тоже себе иногда,но перед этим было бы идеально,если ты распаришь лицо ^-^
удачи :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016