Автор Тема: Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа  (Прочитано 82413 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Фотографии родилок и палат роддомов Воронежа
« Ответ #110 : Октября 04, 2014, 22:03:45 »
по просьбам трудящихся добавляю фото с Электроники

В  палате ещё есть раковина и пеленальный стол, которые не вошли в кадр. В блоке таких палаты две + туалет и душ достаточно чистые. Убирают 2 раза в день.

первое появление на нашем форуме моей дочки

« Последнее редактирование: Октября 04, 2014, 22:27:07 от Юля-лапуля »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Октября 04, 2014, 22:22:08 »
Юля-лапуля, Юль,это что в этом году у них крашенные люльки?на мальчика/девочку.класс.а у нас просто белые были  :-[

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #112 : Октября 04, 2014, 22:29:33 »
Виктория_29, там и белые есть в др. палатах , просто у нас так совпало что у мальчика и девочки были соответствующих цветов.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Октября 04, 2014, 22:35:09 »
А!Ну тогда не так обидно.Шучу,мне все равно было тогда.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #114 : Октября 04, 2014, 22:38:53 »
Виктория_29, белые , кстати, удобнее. У меня Макс в белой был. Так она повыше и нагибаться не так сильно надо. А после кс это прям очень ощущается.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #115 : Октября 04, 2014, 22:40:03 »
А у меня Ксюшка мало там находилась.Спасли вместе и ночью тоже.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #116 : Октября 04, 2014, 22:42:36 »
Виктория_29, неее мои там спали, а я отдыхала, особенно с Кристиной))))))))))))))

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #117 : Октября 05, 2014, 09:32:31 »
Юля-лапуля, пеленальная столик все же чуть попал в кадр - удобно, есть специальная, не знаю как называется, доска для пеленания с мягкими бортиками - у нас во 2-ом не было такого, все время боялась, когда пеленала, а особенно, когда пеленали нянечки... facepalm
Палата прикольная, тоже тут не наблюдаю стула, я помнится возмущалась, "да что же нет ни одного стула" - мне неудобно было кормить на кровати сидя после КС, а лежа не могла пока...
[/url]

[/url]

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #118 : Октября 05, 2014, 10:03:28 »
Вишенка, да, ни стола ни стула нет в палате. Аааа ещё есть тумбочки , за кроватями стоят. А насчет стульев и стола, может это и не удобно. Но мне они особо и не понадобились, а может и привыкла .

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #119 : Октября 05, 2014, 17:27:55 »
У меня во втором оба раза стульев не было.Можт их и не должно быть  ???

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016