Автор Тема: Поликлиника  (Прочитано 78750 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Поликлиника
« Ответ #30 : Апреля 07, 2011, 23:25:59 »
Волшебница, спасибо за ссылочки. По-моему это то, что мне нужно....Пойду лечить свою спину... :) А вы с какими проблемами, если, конечно, не секрет?

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 08, 2011, 00:23:08 »
Дочь - шея + сколиоз небольшой,
сын - последствия родов,
я - всего понемногу, но начала с остеохондроза шейного и верхнего грудного отделов.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #32 : Апреля 08, 2011, 10:39:19 »
Волшебница, спасибо большое, буду знать....Давно искала подобный центр в Воронеже, все направляли к Антипко в Сомово...+1)))))

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 08, 2011, 10:52:45 »
Спасибо. -\-{@
Рада помочь! :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 08, 2011, 12:47:39 »
Девочки, если кому интересно, лечились у Рыжкова и с дочкой, и с сыном. У доченьки была родовая травма ШОП, перинатальная энцефалопатия, кефалогематомка на голове (но это не к нему). Лечились весь первый год: таблетки, уколы, массаж, электрофорез, "ошейник" до двух месяцев где-то не снимали. Врач хороший, но человек своеобразный. Принять, я думаю, примет, но лучше предварительно позвонить, напроситься. Телефон: 2-40-40-80 (не уверена, что теперь не изменился), Борис Николаевич.
А вот в поликлинике на Арзамасской есть невролог Паршин - СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!. Рассказываю.
Сынок родился без особых проблем, но абсолютно здоровых деток сейчас нет, поэтому в месяц он усмотрел что-то, сказал, что нужно проделать массаж и показаться в 3 месяца. Направление на массаж при этом не дал, делали за свой счет. Когда нам, наконец дали талоны на УЗИ внутренних органов, то я врачу в кабинете УЗИ сказала, что хотела бы сделать УЗИ головного мозга ребенку (помню, дочке делали). Она согласилась, сказала, что это положено, и сделала. При этом сказала, что все в относительной норме у нас. Когда в 3 месяца мы пришли к Паршину, он сына осмотрел сначала, ничего плохого не сказал, и тут меня дернул черт вспомнить про это УЗИ и отдать ему бумажку (хотя уже месяц прошел). Он прочитал - и в лице сменился. Занервничал, забегал... Я, соответственно, тоже... Волнуюсь, спрашиваю, в чем дело. А он и говорит, что у ребенка какая-то редкая патология, в его практике всего несколько случаев таких было. Спрашиваю, насколько все плохо, он отвечает, что попробует нам помочь, если еще не поздно. На мой вопрос, чем нам это грозит, ответил (не дословно, конечно, а по смыслу), что круглым идиотом не будет, но проблемы в развитии, учебе и т.д. практически неизбежны. Выписал нам кучу уколов, других лекарств. Побежал к заведующей, чтобы она дала талон на бесплатные медикаменты, участие, то есть, проявил.. (Она, кстати, его "послала").
И тут я ему говорю, давайте, мол, сделаем еще раз УЗИ, вдруг ошибка? А он - пролечимся, тогда и сделаем, контрольное!
Мы с мужем в шоке. время 5 вечера, а до утра я с этими мыслями не доживу!  Обзвонили кучу контор, наконец, нашли, что нужно - в Медэксперте сделали УЗИ головы - все в норме!
В общем, к Паршину я с эти листком уже не поехала. Нашли Рыжкова, примчались. Он посмотрел результаты первого УЗИ, и говорит, что за идиот это написал? Там, оказывается указаны какие-то показатели, вообще не совместимые. То есть может быть либо одно, либо другое, а вместе - категорически никак! И любой грамотный доктор сразу понял бы, что это ошибка, а не стал безоглядно назначать ребенку убийственную дозу лекарств и доводить родителей до нервного срыва.
Такая вот история.
P.s. Прошу прощения за объем текста, но я должна была об этом написать.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 08, 2011, 12:53:30 »
спасибо за информацию )

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #36 : Апреля 08, 2011, 13:43:41 »
Как я поняла, то идиотом оказался не только доктор, но еще и узистка или её м/с, в общем кто результаты УЗИ описывал.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 08, 2011, 14:07:18 »
Да уж, все хороши... Это только лишний раз доказывает, что нужно консультироваться не у одного специалиста. Ведь этот врач считается в поликлинике неплохим, и, наверное, кому-то действительно, помог. А нам вот не повезло.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 08, 2011, 14:17:38 »
Это только лишний раз доказывает, что нужно консультироваться не у одного специалиста.
Я стараюсь узнать мнение 2-3 разных врачей, а потом все сопоставить, сделать выводы и там, где мнение специалистов совпало - это и есть верное решение проблемы!

Оффлайн anyuta8410

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #39 : Апреля 10, 2011, 14:50:32 »
 :'(Девочки,расскажите,чьим деткам делали операцию по удалению водянки яичка.Как она проходит,как детки переносят ее.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016