Автор Тема: Поликлиника  (Прочитано 78749 раз)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: Поликлиника
« Ответ #40 : Апреля 13, 2011, 12:48:08 »
ой, ну не удержусь, вставлю свой коммент. Пошли мы тоже делать очередное УЗИ мозга на Ломоносова. Приходим с результатом к Бродской, зав. на Бурденко. - та смотрит в листок, на ребенка, на предыдущее УЗИ и говорит - что то вам тут не то написали, не вяжется ваше УЗИ с вашей клиникой, при таком УЗИ у вас должно все быть плохо, а у вас тьфу тьфу... вобщем выкиньте это УЗИ, наверно у них аппарарт барахлил.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 13, 2011, 12:51:36 »
Волшебница - а в чем у вас проявились у дочки последствия травмы шеи и через сколько лет? У нас родовая травма ШОП, вот думаю в чем и когда проявится...
У меня подруга узнала что у нее родовая травма только в 25 лет, спина и голова стали болеть, сделала простой рентген - а ей, да у вас тут родовая травма ... О как, доживешь до 25 лет и только выяснишь это...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 13, 2011, 13:37:39 »
Да, такое бывает. У родственницы одной в 23 года выяснилось, что причина резко повышающегося периодически давления - какая-то незамеченная родовая травма (не буду врать, чего именно, не помню). Поэтому сейчас, с учетом всех возможностей современной медицины, нужно по максимуму от этих травм избавляться.
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2011, 18:35:33 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 14, 2011, 16:38:58 »
Волшебница - а в чем у вас проявились у дочки последствия травмы шеи и через сколько лет? У нас родовая травма ШОП, вот думаю в чем и когда проявится...
У меня подруга узнала что у нее родовая травма только в 25 лет, спина и голова стали болеть, сделала простой рентген - а ей, да у вас тут родовая травма ... О как, доживешь до 25 лет и только выяснишь это...
Делали тоже именно рентген. МТР ей не делали. Проявлялось это в частых головных болях, особенно по вечерам или от активной физ. нагрузки. Головные боли могли сочетаться с тошнотой и иногда даже рвотой, обычно желчью. Врач нам сказала, что именно при такой травме шоп чаще всего отмечается тошнота и рвота желчью - дискинезия желчевыводящих путей. До зондирования мы так и не дошли, а еще нам рекомендовали сделать УЗИ, но мы пока только ограничились услугами нашего врача мануального терапевта.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

masha_faith

• Гость
« Ответ #44 : Апреля 19, 2011, 12:58:34 »
Маргарита, спасибо вам за рекомендацию. врач и правда мне очень понравилась. все объяснила, рассказала. я оказалась права наша невролог в поликлинике оказалась очень плохим специалистом!!!
ну а "Здоровый ребенок" оставляет желать лучшего. так даже не оказалось пеленального столика чтобы раздеть малыша. :'(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 19, 2011, 20:10:43 »
masha_faith, вы были у Кислициной?.....Рада, что смогла помочь. Квалифицированного врача, действительно, найти очень сложно....Кстати, в Здоровом ребенке, на данный момент работают лучшие врачи города....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #46 : Июня 05, 2011, 22:22:55 »
Девчонки, подскажите! Что за поликлиника на Каляева? Сразу скажу, что понятия не имею где это и что это. У моего маленького с рождения на руке пятнышко (типа пигментного, которыми я была обсыпана всю беременность и сейчас есть). Было маленькое, стало немного увеличиваться. Участковый педиатр посмотрела, толком ничего не сказала, говорит "Съездите на Каляева".
Или может быть кто-то порекомендует хорошего дерматолога?(думаю это по его части...)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #47 : Июня 05, 2011, 22:47:24 »
Каляева это дермато-венерологическая поликлиника.Находится на остановке Манежная,предпоследняя остановка на правом берегу перед мостом Чернавским.Спецы там хорошие,так что езжай туда ,там вам помогут.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #48 : Июня 29, 2011, 17:43:20 »
Были сегодня у невролога, назначила нам Дибазол и Виниоцентин (не знаю правильно ли написала название, но что-то в этом роде).Кто-нибудь давал деткам такие вещи??Сказала для поднятия тонуса что ли. Ребенок сидит неуверенно, стопой не становится. И еще назначила электрофорез.

masha_faith

• Гость
« Ответ #49 : Июня 29, 2011, 18:41:30 »
а в Северном кроме "Здорового ребенка" куда еще можно сходить на консультанцию к педиатру?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016