Автор Тема: Поликлиника  (Прочитано 78748 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Поликлиника
« Ответ #10 : Апреля 06, 2011, 16:26:46 »
здоровый ребенок недалеко от нас. но вот что то я не доверяю частным клиникам. потому как они в основном собипраются побором денег и придумыванием несуществующих болезней. но выбор тут не большой(((

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 06, 2011, 16:29:20 »
masha_faith, надо выбирать не клинику, а врача.....Врач Кислицина - с отличной репутацией...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 06, 2011, 17:06:06 »
Рекомендую: Кислицина Елена Владимировна - врач высшей категории, работала много лет зав.неврологическим отделением в 1 дет.больнице, сейчас принимает в Здоровом ребенке....Ещё Рыжков - на Ломаносова, врач опытный, но как человек, не особо...Ещё зав.неврологией на Ломоносова женщина - фамилию не помню, тоже хорошие отзывы о ней.....Мы у Кислициной всё время наблюдались, врач - компитентный и высококвалифицированный...
За Рыжова тоже слышала положительные отзывы,вот на след. неделе поедем к ниму на консультацию-если,конечно,примет)))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 07, 2011, 18:08:27 »
Рекомендую: Кислицина Елена Владимировна - врач высшей категории, работала много лет зав.неврологическим отделением в 1 дет.больнице, сейчас принимает в Здоровом ребенке....Ещё Рыжков - на Ломаносова, врач опытный, но как человек, не особо...Ещё зав.неврологией на Ломоносова женщина - фамилию не помню, тоже хорошие отзывы о ней.....Мы у Кислициной всё время наблюдались, врач - компитентный и высококвалифицированный...
За Рыжова тоже слышала положительные отзывы,вот на след. неделе поедем к ниму на консультацию-если,конечно,примет)))
К Рыжкову народу полно и много еще иногородних.
Если у Вас проблемка не большая или её как таковой вообще нет, то он и особо себя утруждать не станет.
Специалист с именем, поэтому скорее станет, да и работает с тяжелыми случаями. Случайно про все это узнала из разговора с мамами деток-инвалидов, которых он наблюдает и ведет. Сами к нему в свое время не попали, т.к. он в отпуске тогда был.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Апреля 07, 2011, 18:16:32 »
а не знаете к кому лучше с травмой ШОП обратиться? наш массажист советует Рыжкова или Машкова, кажется. в здоровом ребенке очень советовали записаться к Кислициной, вроде она в этом специалист. Про Машкова кто-нибудь слышал?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #15 : Апреля 07, 2011, 18:49:44 »
Знаю только Кислицину, наблюдаемся у неё с рождения.

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #16 : Апреля 07, 2011, 19:34:07 »
а не знаете к кому лучше с травмой ШОП обратиться? наш массажист советует Рыжкова или Машкова, кажется. в здоровом ребенке очень советовали записаться к Кислициной, вроде она в этом специалист. Про Машкова кто-нибудь слышал?
Я слышала, но именно слышала! Сама не знаю! Их так все и советуют или Рыжкова, или Машкова.
Я свое тело и здоровье и тело и здоровье своих деток доверяю исключительно специалистам и по знанию, и по опыту и вообще! Мы наблюдаемся у Анисимовой Юлии Вячеславовны в центре мануальной терапии Ткачева. Врачи невропатологи - мануальные терапевты. Супер грамотные профи!!! Знаю их очень давно, когда-то работали вместе в одной организации. Я им очень признательна и благодарна!

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #17 : Апреля 07, 2011, 22:14:02 »
мы тоже у Анисимовой лечимся, она и сказала, что показаться неврологу не помешает

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 07, 2011, 22:33:48 »
Оч. странно!
Когда я у нее спрашивала, она мне сказала: "Тебя меня что ли мало?" :D
У них вообще Виктор Васильевич - Бог! Такое ощущение, что и без рентгена с МРТ диагноз поставит на 100 %.
Она если что, то его для консультации приглашает. Он не раз приходил и во время приема и сынулика вмести они там крутили-вертели!
У меня старшая с травмой шоп у неё наблюдается, а месяц назад на консультации были, так она сказала что только 3 раза надо придти и то не с шеей, а лопатки поехали (одна ниже, другая выше).
Кстати, могли бы у нее тогда и спросить у какого невролога лучше проконсультироваться в таком случае. Может это для того чтобы что-то проколоть или типа физио назначить.
У сына тоже много чего. Она так и сказала, что "классно" они там мне в роддоме за денежку роды приняли! Навертели и накрутили везде, где только смогли!
Правда он у меня лежал с поджатым плечом (головой на 11 часов) и вес у него был 4200.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 07, 2011, 22:39:07 »
Волшебница, а в этот центе взрослых тоже лечат?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016