Голосование

Письмо Деду Морозу

Участница №1
10 (45.5%)
Участница №2
12 (54.5%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Декабря 29, 2011, 15:18:23

Автор Тема: ЛД "Письмо Деду Морозу" (окончена)  (Прочитано 5515 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
ЛД "Письмо Деду Морозу" (окончена)
« : Декабря 19, 2011, 13:46:43 »
Участница №1
Письмо маленькой девочки, потерявшей подружку.
Милый Санта, здравствуй! Прошлый год был очень грустным, ты, наверное, уже знаешь, ведь в твоем списке с именами хороших девочек приуменьшилось. Маленькая Ника яркой звездочкой на небе теперь будет освещать путь твоим оленям, чтобы они  не сбились с пути. 
Я не буду просить новых кукол...
 Санта, миленький,  знаю, что твои верные помощники эльфы очень устают, готовя нам подарки к новому году, но этот праздник  – время счастливых улыбок для всех и я очень тебя прошу:  отпусти своих верных друзей эльфов хотя бы на одну ночку  в помощь ангелам-хранителям, чтобы детки, которым так тяжело и больно перестали чувствовать свою боль хотя бы в этот волшебный праздник, чтобы они могли улыбаться, веселиться, по-настоящему радоваться ёлочке и мандаринам. Ведь эльфы могут творить волшебство?!
 А еще, Санточка, ты же умный, ты же живешь уже много-много лет и возможно знаешь хитрую, замудренную  формулу, которая сделает стольких людей счастливыми. Подскажи, пожалуйста, умным дядечкам и тетечкам в химических лабораториях  как излечить людей от рака. Ты не переживай, что звездочек на небе станет меньше и  млечный путь будет плохо виден твоим оленям.  Мы, люди всей Земли, подарим тебе самый замечательный, самый лучший в Мире навигатор. Правда-правда!
И еще одна просьба есть у меня. Ты же близко к небу и, наверняка, чаевничаешь с Боженькой, как-то с аистами пересекаешься  и знаешь, у кого просить, чтобы было наверняка… Я еще не знаю, кто приносит родителям розовенькие  и голубенькие свертки с пухленькими младенцами. Осенью искала в капусте, но безуспешно. Видимо, рассказы о капусте – враки. Возможно,  ты сможешь мне в этом помочь, подскажешь к кому обратиться...  Я очень хочу сестренку.  И братику  тоже буду рада. И можно попросить сразу двух?!
P.S. Я хорошо себя вела и очень в тебя верю. Не откажи маленькой девочке в ее больших просьбах.

Участница №2
Письмо Деду Морозу
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пусть я уже и не маленькая девочка,в чудеса всё ещё верю!И в тебя я тоже верю!И жду тебя!Я понимаю,тебе очень много деток пишут,но не оставь и меня без внимания!
Я весь год очень хорошо себя вела!Была послушной и прилежной!Ты знаешь,я вообще очень хорошая!До нового года совсем не много времени осталось.Сегодня я наряжу большую елку и положу под неё мешок,ну сам знаешь для чего!
Это я всё шучу!На самом деле,не в подарках счастье!Новый год - это такой праздник,когда в воздухе витает ощущение сказки,запах мандаринов,елки и конфет!К нам,перед каждым Новым годом,приходил мой дедушка и приносил кульки с конфетами и мандаринами.Так вот он каждый раз рассказывал,что выходил из дома с пустыми пакетами и шел к нам,а по пути ему встречались мандариновые и конфетные деревья.Он срывал их,клал в пакеты и приносил к нам.И деревья эти,по его словам,появлялись только в канун Нового года..И ты знаешь,я в это свято верила!Много времени прошло с тех пор,теперь я хожу перед Новым годом к дедушке,он уже очень старенький,почти ничего не видит и не ходит,говорю что опять на деревьях растут конфеты и мандарины!История про эти сказочные деревья поднимает ему настроение,он улыбается!
Так вот к чему я,Дед Мороз!Подари всем сказку!Пусть в этой чудесный праздник будет всем радостно и весело!Пусть у каждого в душе останется вера в чудо!
P. S. Если тебе под Новый год будет скучно – приезжай к нам в гости!Мы тебя будем ждать!

Встречаем новую Литературную дуэль!
Участники: Нюка и Marika
Тема: "Письмо деду Морозу"
Категория: Проза
Ждем ваши работы в Личные сообщения модераторам MsBee и Леди до 26 декабря!
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 00:16:22 от MsBee »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Ну берегись дед мороз!!! ;D Запросы у меня большие! ;D

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
 :) а у меня усё готово
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
 :o Как оперативно!

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
да я без претензии на победу, просто скоро уже волшебная ночь, а настроения новогоднего нет, как и не было второго дуэлянта. Надо было что-то с этим делать. Письмо написала, а настроения так и не появилось,  :-[ надеюсь, Нюка, задаст нужный настрой.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Первое письмо Получено :)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Голосование открыто :clapping:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Оба письма интересные и надеюсь, Дед Мороз не оставит их без своего внимания :)Но уж больно первое за душу взяло!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Очень трогательные письма, аж прослезилась.... :'( по +1 каждому дуэлянту

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Очень трудно выбрать. У самой есть дедушка, который очень старенький и которому тоже хочется поднять настроение. А с другой стороны первая история тоже важная. Молодцы девочки! -\-{@ -\-{@ -\-{@Если можно было бы проголосовала  бы за две разом

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016