Голосование

Голосуем!

Работа №1
8 (42.1%)
работа №2
11 (57.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: Января 04, 2012, 13:23:38

Автор Тема: РД "Новогодний костюм" (окончена)  (Прочитано 9316 раз)

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
РД "Новогодний костюм" (окончена)
« : Октября 05, 2011, 13:34:28 »
Работа №1

Работа №2

Участники: Vasiliska и Нюка
Тема работы: "Новогодний костюм"

Условия дуэли:
1. Новогодний костюм должен быть сшит своими руками.
2. Изделие должно быть продемонстрированно на ребенке.
3. Кроме основного конкурсного фото участники также должны предоставить 3 промежуточных фото процесса работы.
4. Жду ваши работы на эл. адрес: nastya0112@mail.ru до 31 декабря (включительно)

Желаем удачи!!!  :)
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 00:15:35 от MsBee »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: РД №2 "Новогодний костюм"
« Ответ #1 : Октября 05, 2011, 14:48:26 »
Ура!!! !)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 05, 2011, 14:55:20 »
Ухтышка, буду следить за развитием событий :crazy: А вам девченки удачи !)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 05, 2011, 15:44:26 »
в субботу работаю на свадьбе, в воскресенье закупка продуктов к четырехлетию, потом вся неделя готовка - отмечание, а вот потом уже засяду за журналы думать... еще неплохо бы машинку починить, т.к. шить то пока не на чем - мотор сгорел.... :(
Но уже в голове куча мыслей - задумок... руки уже чешутся... Но сейчас на повестке дня первый в жизни мастичный торт... да и вообще первый в жизни торт...
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 05, 2011, 15:54:30 »
Vasiliska, вот у тебя забот  :o
Но ничего,вот поэтому и дали столько времени на подготовку к дуэле, еще целых три месяца впережи, по три костюма сшить можно  ;)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #5 : Октября 05, 2011, 16:11:33 »
Vasiliska, вот у тебя забот  :o
Но ничего,вот поэтому и дали столько времени на подготовку к дуэле, еще целых три месяца впережи, по три костюма сшить можно  ;)

Ага, дел много, мы еще и на танцы пошли... плюс работаю я полный день, плюс живем мы с дочкой вдвоем... ну да где наша не пропадала! А времени много, конечно, но хорошо зная себя, я уверенна, что матерно ругаясь я буду дошивать его в ночь с 30 на 31 декабря... у меня всегда так...

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 05, 2011, 16:13:28 »
Vasiliska, сама подписалась, никто не принуждал  :) Еще не поздно отказаться, если совсем уж туго все  :)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 05, 2011, 16:15:22 »
Отказаться?!!! :o  Да ни в жисть!!! Костюм уже три года хочу сшить, да все не соберусь, а теперь то точно сошью...ёж-птица гордая, не пнешь - не полетит!  ;D

Оффлайн Леди

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 05, 2011, 16:16:31 »
Vasiliska, вот это по нашему  ;D А то я  уж было огорчилась ...

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 05, 2011, 18:16:20 »
Удачи девочки!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016