Голосование

Как вы обычно отмечаете Новый Год?

В семейном кругу
23 (62.2%)
С друзьями
5 (13.5%)
И с семьей, и с друзьями
9 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Как вы обычно отмечаете Новый Год?  (Прочитано 15788 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Как вы обычно отмечаете Новый Год?
« Ответ #10 : Декабря 13, 2011, 22:45:03 »
Yono, и я в тоске теперь  ;D
у меня муж тоже увалень  ;D

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 13, 2011, 22:58:45 »
У меня одной наверное не увалень? ;D Ему бы гулять-гулять и еще раз гулять всю ночь. Хотим сам НГ встретить с родителями, а потом дальше с друзьями...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 13, 2011, 23:04:50 »
Хотите вам Севастопольские фотки скину...правда, где сам НГ встречаем, там уже "хорошие", поэтому фотки все смазанные получились... :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 13, 2011, 23:05:33 »
Иркица, дети подрастут-поедем вместе в Прагу :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 13, 2011, 23:06:50 »
Хотите вам Севастопольские фотки скину...правда, где сам НГ встречаем, там уже "хорошие", поэтому фотки все смазанные получились... :D
конешн хотим))
Иркица, дети подрастут-поедем вместе в Прагу :)
Yono, я как пионер-всегда готова))))
а увальни пусть дома валяются  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 13, 2011, 23:11:04 »
Иркица, он у тебя не геймер случайно?
Марго, давай фотки, я видела когда-то некоторые, но всегда приятно смотреть на праздники ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 13, 2011, 23:12:33 »
Yono, есть немного ;D
но там типа своё, и игру нужно знать...
без инета не жилец  ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 13, 2011, 23:13:26 »
Ой, красота какая!!! А я мечтаю встретить новый год где-нибудь на турбазе, в зимнем лесу... Забугриться туда дня на 2-3, и чтоб не готовить, посуду не мыть... Мечта, в принципе, не несбыточная совсем, НО... у дочи день рождения 31 декабря, а все наши родственники-друзья приходят нас поздравлять, и ДР плавненько перетекает в  встречу Нового года, правда к 12 часам уже тяжко, ниче не охота, только спать... Муж, собственно, этим и занимается. Ну, а в этом году и вовсе ждем прибавления, так что Новый год буду встречать с гречневой кашей  и кефирчиком :(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 13, 2011, 23:14:00 »
Иркица, вот и мой-играет даже в НГ :o

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 13, 2011, 23:14:13 »
Ну повторюсь...у самой праздничное настроение вдруг стало...ностальгирую... ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016