Автор Тема: Новогодние праздники нашим детям  (Прочитано 9460 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Новогодние праздники нашим детям
« Ответ #40 : Декабря 30, 2013, 19:43:23 »
Сегодня были на Легендах Короля льва - сказать ВАУ -это ничего - лучшее, что я видела из детского, особенно, кто любит этот мульт
Ждала твой отзыв, сейчас заказала билеты на 5.01  :dance4:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 31, 2013, 09:01:14 »
Polly, вам понравится, у меня Арина теперь требует игрушки Пумбы и Муфассы ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #42 : Января 04, 2014, 22:18:34 »
Водили сегодня Ксюшу первый раз в театр оперы и балеты на представление "Матушка-метелица", 10-минутное представление у елки,конечно "ни о чем",дочь как увидела этого кота-морковку :) строго сказала пошли в зал.  ;D А вот сам спектакль ей понравился: подпевала тихонько и хлопала все представление, после спросила "ну, на что в следующий раз пойдем?" . Я была приятно удивлена, значит мой ребенок дорос до театра.  Теперь можно со спокойной душой покупать ещё билеты.  :)
Завтра идем в Джунгли: в прошлом году ей понравилось, заодно и наиграется.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #43 : Января 05, 2014, 00:38:23 »
Сегодня были на Легендах Короля льва - сказать ВАУ -это ничего - лучшее, что я видела из детского, особенно, кто любит этот мульт

Мы 7-го идем. Тоже начиталась положительных отзывов. Только конкретики маловато. Это типа мюзикла, да?
[/url]

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #44 : Января 06, 2014, 15:33:18 »
Заказывали билет на сайте тикеток , нам их не привезли  ???
Купили билеты на Легенды короля льва и сходили сегодня, я просто в восторге  :girl in love:, костюмы, вокал, общая задумка...всё на очень высоком уровне!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 08, 2014, 16:22:43 »
Мы тоже были в эвент-холле. Уровень совершенно запредельный, вообще не думала, что такое может быть в Воронеже. Это смесь мюзикла, хореографии и классического спектакля. Эвент-холл собрал всех лучших актеров, танцоров, сценографов и других спецов со всего города, я так поняла, это их дебют. Будем ждать продолжения этого эксперимента.
Фото из группы в контакте.

Сообщения объединены: Января 08, 2014, 19:47:37
Нашла фотоотчет http://geometria.ru/events/high-life/2013/12/29/744580/pictures/34515644
« Последнее редактирование: Января 08, 2014, 19:47:37 от Таля »
[/url]

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 08, 2014, 19:52:41 »
Я выбирала для дочери представление между Легендами короля льва и Тайнами ледяного замка, выбрали второе - в цирке. Сейчас только Ваши отзывы прочитала, очень жаль, что не сходили в Евент холл.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 08, 2014, 19:58:26 »
Солнечная, не расстраивайся, они обещают "продолжения банкета"
[/url]

Оффлайн Солнечная

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 08, 2014, 20:05:44 »
НЕ, я не расстроилась. В цирке нам тоже понравилось, были мы там впервые. Вот только цены на всяческие покатушки, безделушки убили напрочь  :o Прокатиться на лошади по манежу - 500 рублей! Фото, 2 шт, цена та же.

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 08, 2014, 21:08:58 »
Мы обошлись по-скромному: ёлки в детском саду (у старшего сына) и в ШР (у дочки), резиденция ДМ в ГЧ (просто посещение, стишок, вручение письма с желанием и получение похвальной грамоты с шоколадкой) и новогодний спектакль в клубе по месту проживания (бесплатно, но без подарка).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016