Голосование

Голосуем!

"И настроение улучшилось "
19 (61.3%)
"Полет дракона над ночным городом"
12 (38.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Декабря 23, 2011, 22:27:49

Автор Тема: ХД "Новогоднее окошко" (окончена)  (Прочитано 5238 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение дочки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот это да!! Обе работы заслуживают победы! Пока выбрать не могу!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
    Первая работа большого объема, по-детски милая! Вторая завораживает, интересная задумка и красивое воплощение!
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Понравились обе работы!!!Молодцы!!!
Но естественно пришлось проголосовать за одну. -\-{@

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
Талантище!!!  ^-^ Первая работа, такая новогодняя милая и нежная, по настоящему детская, а вторая просто сразила задумкой, образом и яркостью. +1))) каждой художнице!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
    Первая работа большого объема, по-детски милая! Вторая завораживает, интересная задумка и красивое воплощение!
поддерживаю)))
проголосовала еще вчера)
люблю взрыв мозга какой-то ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обе работы очень талантливые ^-^ Но дракоша меня сразил, особенно ночью -\-{@

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 18 фотодуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Re: ХД №3 "Новогоднее окошко" (Окончена)
« Ответ #16 : Декабря 24, 2011, 11:59:27 »
Победитель дуэли Yono!

:clapping:

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 24, 2011, 14:39:28 »
Yono, поздравляю! -\-{@ Очень красивое окошечко получилось! ^-^
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 24, 2011, 14:53:29 »
Yono, поздравляю с победой!!!))))

Любанька, твой дракон меня покорил))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 24, 2011, 14:54:02 »
Поздравляю обеих художниц!!!  -\-{@
Я так и не смогла определиться, очень разноплановые работы и такие нарядные!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016