Голосование

Голосуем!

"И настроение улучшилось "
19 (61.3%)
"Полет дракона над ночным городом"
12 (38.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Голосование закончилось: Декабря 23, 2011, 22:27:49

Автор Тема: ХД "Новогоднее окошко" (окончена)  (Прочитано 5237 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За третье место в конкурсе За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: ХД №3 "Новогоднее окошко" (Окончена)
« Ответ #20 : Декабря 24, 2011, 18:34:21 »
Лена, твое окошко мне очень понравилось  -\-{@ И название тоже :) Поздравляю с победой  :drinks:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #21 : Декабря 24, 2011, 23:38:56 »
Девочки, спасибо всем за голоса и поздравления :-*. НО хочу признаться, что это победа с привкусом горечи. Люба, ты воплотила мою первоначальную идею и сделала это великолепно ^-^. Когда возникла еще сама идея этой дуэли я сразу задумала нарисовать дракона, летящего над огнями ночного города, но в моей квартире все окна из помещения выходят на лоджии и пришлось бы рисовать на балконном стекле. Подумав, я поняла, что такой рисунок не будет виден из комнаты и поэтому решила нарисовать классический новогодний витраж, вписывающийся в интерьер. Когда я увидела Любину работу, я была уверена, что она победит. Мой голос был совершенно искренне и объективно отдан ей. В общем Любань, респект тебе огромный ^-^

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #22 : Декабря 24, 2011, 23:43:13 »
Yono,  поздравляю -\-{@ -\-{@ -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016