Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76484 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #20 : Декабря 02, 2011, 11:57:37 »
У ребенка друзей кровать-машина(как на первом фото). Мы как к ним приходим Миланка хватает книжки и прыг на нее, пару-тройку часов ребенка не видно и не слышно. Она у меня фанат "Тачек", а тут гоночная, красивая, столько на ней всего. Есть, конечно, девчачьи варианты (даже с Винк видела), но я хочу для детской чего-то другого, сказочного, невесомого, а вот был бы у меня мальчик...
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #21 : Декабря 02, 2011, 12:00:19 »
Marika, если б дома такая была,она б ее как стол воспринимала :) свое надоедает быстро.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #22 : Декабря 02, 2011, 12:02:43 »
Marika, вот я сыну хочу двустороннюю кровать,глянь :) матрас уже купила,теперь кровать буду заказывать в декабре. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #23 : Декабря 02, 2011, 12:12:02 »
Вот от этих двухъярусных просто ПИЩУ!!!  ;D ::/

« Последнее редактирование: Декабря 02, 2011, 12:37:27 от Marika »
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #24 : Декабря 02, 2011, 12:13:54 »
Marika, вот я сыну хочу двустороннюю кровать,глянь :) матрас уже купила,теперь кровать буду заказывать в декабре. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/

ого!!! а я думаю-гадаю, что еть двусторонняя ))) а ларчик просто открывался. Классная!!!  ;)

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #25 : Декабря 02, 2011, 22:51:40 »
Запоминающееся  цветовое решение. Потолок в горошек...мило  :)

Классное панно...подозреваю, что его можно не только на заказ сделать, но и в каком-нибудь магазине обоев откопать:
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2011, 00:37:54 от Marika »

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #26 : Декабря 02, 2011, 23:00:14 »
А вот для малышей, очень нежно:

« Последнее редактирование: Декабря 02, 2011, 23:01:49 от Marika »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #27 : Декабря 02, 2011, 23:08:46 »
Marika, у нас на пластиковых окнах ручки с замками, вернее с ключиками, закрываешь окно на ключик и все в безопасности, специально для Степана делали...

Такие кровати с Тачками у нас продаются я их видела, ещё думали купить-не купить, стоят ок.13тыс.р

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #28 : Декабря 02, 2011, 23:54:44 »
Классное панно...подозреваю, что его модно не только на заказ сделать, но и в каком-нибудь магазине обоев откопать:

я уверена, что медведь нарисованный, самой очень нравится эта фотка

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #29 : Декабря 03, 2011, 00:14:06 »
Вспомнила, что у нас спальня детская была папой расписана, он не художник, но получилось здорово. У сестры со стороны изголовья кровати огромный медведь в кафтане из какой-то сказки, а в ногах черепаха и львенок, ну, те которые "я на солнышке лежу", а над моей кроватью были заяц и белка как на телеграммах новогодних того времени...то была самая чудесная детская, которую я когда либо видела...
Вот еще рисовалки:
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 10:15:06 от Marika »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016