Автор Тема: Детская. Вдохновляющие идеи.  (Прочитано 76268 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Детская. Вдохновляющие идеи.
« Ответ #10 : Декабря 01, 2011, 15:48:41 »
EVA, спасибо-спасибо!!!  ^-^

Когда мало места, а так хочется, чтобы у детей было где поиграть. Как вариант для противников кроватей-чердаков. Оригинальная идея:

нее... так дети точно в окно повыпадают.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 01, 2011, 16:21:15 »

нее... так дети точно в окно повыпадают.

я вот думала что-то вроде диванчика у окна сделать, вместо подоконника...должны же быть какие-то защитные механизмы на окна. Интересовался кто-нибудь  этим вопросом?
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 01, 2011, 16:29:08 »
У нас на окне защита стоит, в икее покупали. Мы довольны. Единственное замечание, даже мне теперь трудно окно открыть, очень тугой, но оно и к лучшему, ребенок уж точно не справится с ним.

Тут подробное описание http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/
А у вас нет батареи под окном? А то получится сидеть на диване, как на печке :) Да и тепло он будет задерживать.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 01, 2011, 16:34:38 »
Marika, у окна холодно ???

Правда у меня мальчик и ремонт у нас не скоро, но я сейчас поищу в нете, о чём мечтаю я.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 01, 2011, 16:38:08 »
В общем я бы хотела уйти от традиционного пластикового розово-голубого калорита со светлой мебелью.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 01, 2011, 16:42:20 »
Прикольно:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 01, 2011, 16:59:05 »
Последнее фото улыбнуло. Прикольный такой домик, мостик...сказка!!!  :)
Из серии улыбчивых:

Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 01, 2011, 17:04:03 »
Любанька, спасибо за подсказку. Дети - наше все и их безопасность на первом месте.  ^-^
А вот относительно батареи еще ничего не знаю, ключи получим только в мае-июне. Хотелок масса, я их записывать-то записываю, а сами еще не решили точно какую комнату отдадим ребенку.  :D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 01, 2011, 17:05:12 »
Marika, почти все фото у нас с морской тематикой ;D

Оффлайн Marika

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 01, 2011, 17:20:01 »
Marika, почти все фото у нас с морской тематикой ;D
ну, так мальчики сплошные гонщики, моряки и космонавты.

а девочки принцессы, да феечки поголовно.

Marika, у окна холодно ???

все детство проторчали с сестрами на окне, а тогда и щели были в стеклопакетах ого-го и зимы не хухры-мухры - сибирские. Надеюсь на лучшее )))
Да что детство, в студенческом общежитии конспекты на окне зубрила, а про то какие замечательные стихи рождаются, когда в даль то в багряную, то в заснеженную взгляд бросаешь, тебя, я думаю, не надо.  ;) Думаю, художникам на окошке тоже любо. Хочется, чтобы диванчик-таки был.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016