Голосование

Голосуем за лучшую работу!

"Поросятки" куриные
18 (81.8%)
Рыбка тушёная и картошечка на пару
4 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Декабря 04, 2011, 16:26:24

Автор Тема: КД "Мультиварка-помощница хозяйки!" (окончена)  (Прочитано 5374 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок Ждем в гости
    • Наградки
Пчелка, с заслуженной победой тебя!!!

(прошу прощения за фамильярность)   ::/
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За положительные личные качества За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Настя,ты молодец!!! С тобой с голоду не пропадешь!  ;D Поздравляю!!!  -\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
я тоже за поросяток голосовала ;)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления -\-{@
На самом деле мной планировалось совсем другое блюдо... РЫБА :D, но в нашем замечательном городе, я не нашла свежемороженую горбушу :o Поэтому экстренно было принято решение приготовить поросят :P
Хочу дать еще один совет для тех кто захочет приготовить, моей маме блюдо показалось слишком диетическим, так как использовалось филе, поэтому для тех кто любит поострее могу предложить мясо предварительно замариновать минут на 20-30! Приятного аппетита :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016