Автор Тема: Зубы  (Прочитано 17491 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Зубы
« Ответ #30 : Мая 06, 2012, 15:41:57 »
мама Лена, что есть маляры?У нас сначала передние,потом жевательные по одному с каждой стороны,теперь вот клыки лезут,потом должны дальние жевательные вылезти.Это правильная очередность.Но если у вас будет не так,то это не страшно.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 06, 2012, 22:25:13 »
мама Лена, я не знаю, что такое маляры, но на приеме стоматолог удивилась, что у Димки были клыки. я говорю, а мне казалось, коренным не время еще. а её больше клыки удивили.
а вообще  у Димона уже шешнадцать зубей) некоторые только проклюнулись правда, но все же..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 06, 2012, 22:32:40 »
Маляры - это 4 и 5 жевательные зубы сверху и снизу, всего у детей 20 молочных зубов.

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 07, 2012, 00:14:25 »
Первые маляры сначала лезут,потом клыки,потом вторые маляры и всё,лет до 5-ти 20зубиков,потом выпадать будут. Это как обычно растут,но бывает и в другом порядке лезут. У нас уже 18  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 12, 2012, 22:09:35 »
Маргарита, все верно. Маляры лезут до клыков - первые маляры,это 4ки, потом клыки, потом 2е маляры.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 03, 2012, 11:18:46 »
Нормально ли в 1г 7 мес иметь только 8 зубов (передних)?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 03, 2012, 11:25:09 »
INNA, природа нас об этом не спросила... :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 03, 2012, 12:43:49 »
INNA, природа нас об этом не спросила... :)
я просто думаю,может к врачу надо идти? может с кальцием что-то или какие-то другие причины? Или нет причин для беспокойства?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 03, 2012, 12:53:04 »
Кальций, конечно, можно пропить, вреда не будет...мы пили Кальцемин.

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
« Ответ #39 : Сентября 04, 2012, 22:51:24 »
у нас в год было 9 зубов,10 й был на походе. сейчас нам 1 год и пять месяцев честно не знаю сколько сейчас не дается глянуть но что 16 есть это 100%

Сообщения объединены: Сентября 04, 2012, 22:52:31
а у моей знакомой 11 сентября год девочке исполняется и ни одного зубу нет Что бы это могло значить?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016