Автор Тема: Зубы  (Прочитано 17492 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Зубы
« Ответ #50 : Января 09, 2013, 15:32:00 »
Наталька, попробуй Камистад гель :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 09, 2013, 15:33:11 »
Девочки, а кто знает, кроме Калгеля чем еще можно помазать десенки? А-то он как-то не особо помогает... У нас, походу все полезли (год мы
с 2-мя встретили, а теперь видимо догонять кинулись упущеное......)
Камистад неплохо боль в десенках снимает, попробуйте!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 09, 2013, 15:33:47 »
EVA:friends:

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Полуночник Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 11, 2013, 20:34:55 »
Наталька, попробуй Камистад гель :)
лучше камистада я тоже ничего не нашла))

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 12, 2013, 23:27:52 »
Девчат, спасибо за совет... НО, сегодня пошла за Камистадом, а он оказывается с 12 лет только разрешен...... Я-то купила, но что-то ссыкатно немного......

А еще посоветовали в аптеке какой-то ........Бэби... Дентинорм, что-ли...... Балда не записала, а теперь вспомнить не могу.... Это гомеопат. капли и их не втирать, а внутрь давать..... Никто ничего подобного не слышал??????
« Последнее редактирование: Января 12, 2013, 23:29:46 от Наталька »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 12, 2013, 23:30:19 »
Девчат, спасибо за совет... НО, сегодня пошла за Камистадом, а он оказывается с 12 лет только разрешен...... Я-то купила, но что-то ссыкатно немного......
нам доктор в 1,6 назначал,мазала,все нормально было.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 12, 2013, 23:34:15 »
в аптеке сказали, что эт он только с перерегистрации недавно таким стал..... Но я думаю, что ничего страшного.... Все норм. будет.....

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Полуночник Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 12, 2013, 23:41:25 »
Наталька, мы и до года им мазали...мес с семи чуть по чуть в самый пик...ничего...все нормально...я им довольна

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 13, 2013, 10:58:44 »
а у нас, похоже, кариес...  :oчего делать и почему он так рано??? Я в шоке.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 13, 2013, 15:58:30 »

А еще посоветовали в аптеке какой-то ........Бэби... Дентинорм, что-ли...... Балда не записала, а теперь вспомнить не могу.... Это гомеопат. капли и их не втирать, а внутрь давать..... Никто ничего подобного не слышал??????
у меня Камистаду уже 1,5 года ., так на нем написано от 6 или 3 мес.
А у нас пока только 7 зубов, но десна все опухшие. Скоро жевательные прорежутся. Зубы мы чистим с года 2 раза в день Сплатом ;D Сын  рад бы и чаще чистить

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016