Автор Тема: Зубы  (Прочитано 17491 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Зубы
« Ответ #40 : Сентября 04, 2012, 23:01:27 »
а у нас одновременно лезли и еще продолжают это делать  ;D 6 зубов сразу, это к 8 имеющимся. Я уже ночи ненавижу! Деть тут на днях выдал температуру 38.3, а сегодня 37.3, нет ни кашля ни соплей. Ночью начинается самый спектакль - видимо боль обостряется. Чем ему помочь незнаю уже  :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 04, 2012, 23:02:59 »
Lusi, камистад,нурофен..
не берет?

Сообщения объединены: Сентября 04, 2012, 23:03:24
еще свечи вибуркол неплохо
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 04, 2012, 23:08:08 »
Иркица, свечи виферон ставлю, нурофен даю, но блин вылезло пятнышко аллергичное на ножке (хотя, до этого никогда небыло), вот думаю, сколько дней можно давать нурофен?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 04, 2012, 23:42:55 »
Lusi, у нас тоже все разом перли, но достаточно спокойно.
А можно спросить зачем виферон?  ??? Да и жаропонижающие я бы тоже давать до 38,5 не стала бы.
Гели пробовали?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 04, 2012, 23:53:14 »
linka, вот и меня виферон смущает...
вибуркол все же полегче..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 05, 2012, 00:51:16 »
Аллергия может быть на не нурофен вообщем а на то что вкус апельсин или клубника,на наполнитель вкуса скажем так,температуру сбивать лучше свечи эфиралган и нурофен (либо ибупрофен,или парецатомол),эти свечи лучше чем свечи нурофена,по крайне мере у нас так. Камистад лучше калгеля на мой взгляд,ну и чешите десна ребенку,бинтом обмотайте палец и в прохладводу но лучше не злоупотреблять чтобы горло не простудить крохе.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 05, 2012, 09:24:35 »
linka, Иркица, виферон начала сразу ставить т.к.думала, что простыли. Он пока температурить никогда не выдаёт признаков простуды. По хорошему врача надо было вызвать... Nastenok4410, десна он себе сам чешет - уже большой  ;D

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 05, 2012, 10:07:21 »
Ну раз большой другое дело))))вифероном сами пользуемся как чуть что,а вот гепфирон по моему так называется,это тот же виферон+обезболивающие действие)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 05, 2012, 22:21:33 »
Lusi, в инструкции пишут, что не более 5 дней.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 09, 2013, 15:20:28 »
Девочки, а кто знает, кроме Калгеля чем еще можно помазать десенки? А-то он как-то не особо помогает... У нас, походу все полезли (год мы
с 2-мя встретили, а теперь видимо догонять кинулись упущеное......)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016