Автор Тема: Новогодний обмен подарочками для деток «Чудеса случаются». 2012 год.  (Прочитано 21451 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
linka, какая ж ты молодец))) такой вопрос. обмен подарками тайный, значит на посылке я могу свой адрес не писать? написать например Великий Устюг, Дед Мороз?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Я тут вот что подумала!Посылочку(если почтой отправлять)всё равно родители забирать будут,можно сделать свою упаковку,там и подписать что от деда мороза,а на коробке в которой почта отправлять обычный свой адрес.Родители ту почтовую коробочку быстренько утилизируют и будет посылка от деда мороза! ;)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
А я своей дочке так и скажу, что подарок от другого мальчика/девочки, и вместе с ней буду собирать подарок для нашего "подшефного"....  Ну у меня то девушка уже взрослая, уже 4 года )))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Блин,а я не успела,совсем закружились мы в делах,заботах. :(
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Дорогие участники, поделитесь как идет у вас подготовка, уже есть идеи для подарков или вы все еще в поиске? очень интересно!  -\-{@

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
С рукоделием я пока не придумала ничего, а в субботу еду по магазинам покупать подарки своим деткам, и, соответственно, подшефному ребенку))) Мне еще нужно одной маленькой девочке в Молдавию отправить посылку, так что у меня в субботу крупный рейд )
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Я придумала,правда не рукодельное,но достаточно необычная вещица.Отправлю тайно

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Я уже определилась с рукодельным подарком! ;)Всё для приготовления есть,дело за малым,сделать! ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
а мы ездили в субботу по магазинам, и глаз упал на одну игрушку... купить то купила, а теперь вот думаю достаточно ли она хороша (((( у меня так всегда, не могу сразу определяться с подарком и всегда мучаюсь - а вдруг не понравится.....

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016