Автор Тема: Новогодний обмен подарочками для деток «Чудеса случаются». 2012 год.  (Прочитано 21452 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А я сегодня такую красивишную упаковку купила !), осталось с подарком определиться ;D

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
А я никак не могу определиться. Я дарю мальчику, это сложновато. С девочками как то попроще,тем более у меня у самой девочка.Ума не приложу, что мальчикам сейчас дарят  ???

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Леди, я тоже не жду дорого подарка))) мне больше нравится дарить) а получать... тоже приятно конечно) но при получении ведь главное сам факт подарка, а не сумма
Поддерживаю.))) Обожаю дарить подарки, и смотреть как люди радуются, когда подарки получают ::/

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Отправила подарок своему малышу :) Все-таки, замечательная идея с обменом подарками. Спасибо Лине за идею и воплощение  ^-^

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
А мне осталось только до почты дойти, может быть сегодня.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
А мы на почту в субботу пойдем. Подарок купили )
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Мы тоже наконец-то дошли до почты))) подарок поехал к нашему "подопечному")) надеюсь понравится)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки
А наш подарок на почте не приняли,сказали "не соответствуею правилам пересылки"   :( Отправили переделать.
Всех заинтриговала  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016