Автор Тема: Новогодний обмен подарочками для деток «Чудеса случаются». 2012 год.  (Прочитано 21453 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
мама Лена, ты не одна такая ;), я вот тоже выбрала что купить, теперь думаю, хороший это подарок или нет ???

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Astapka, ох, да это самый главный вопрос. и тут еще тяжелее чем со взрослыми. для меня нет "преступления" больше чем разочаровать ребенка))) чем бессовстно пользуются мои племянники  ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
а мы ездили в субботу по магазинам, и глаз упал на одну игрушку... купить то купила, а теперь вот думаю достаточно ли она хороша (((( у меня так всегда, не могу сразу определяться с подарком и всегда мучаюсь - а вдруг не понравится.....
а меня ещё заданная сумма в 150руб  мучает - вот думаю маловато для подарка -нет?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Aries, я за нее вылезла. мне что понравилось то и купила. конечно не сильно вылезла (приблизительно рублей на 120), но я вот думаю может еще конфет добавить, а то правда как то сильно символически получится... или может это лишнее?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
Девочки,я думаю на усмотрение каждого, ро вашим фин.возможностям. Я вот не могу найти подарок в пределах 150 руб,будет больше, ну да ладно...Это вовсе не означает,что я тоже жду подарок в большую сумму. Буду рада подарку и за три копейки  :) 150р.-это сумма , все таки,больше для ориентира.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
Леди, я тоже не жду дорого подарка))) мне больше нравится дарить) а получать... тоже приятно конечно) но при получении ведь главное сам факт подарка, а не сумма

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях
    • Наградки
мама Лена,  linka верно! Для этого мы здесь (в этой теме) и собрались!  :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Девочки,я думаю на усмотрение каждого, ро вашим фин.возможностям. Я вот не могу найти подарок в пределах 150 руб,будет больше, ну да ладно...Это вовсе не означает,что я тоже жду подарок в большую сумму. Буду рада подарку и за три копейки  :) 150р.-это сумма , все таки,больше для ориентира.
отличненько! я тоже так думаю!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
Девочки была на почте сегодня - сказали на посылке в отправителе хоть призидента, хоть дед мороза пишите - им по барабану, главное пересылку оплатите и усе

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016