Автор Тема: Одевание ребенка на улицу.  (Прочитано 16442 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Одевание ребенка на улицу.
« Ответ #70 : Ноября 21, 2013, 16:21:45 »
lenik, не хочет одеваться. а на улицу хочет)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #71 : Ноября 27, 2013, 00:27:44 »
Скажу по своему опыту (моему сейчас 2,5 г.). Надо не сюсюкаться и не уговаривать, а одевать с непробиваемым лицом. Просто перед началом процесса надо ребенку сказать, что собираетесь на улицу и для этого надо одеться, там холодно и все гуляют в одежде. Со временем до малыша "дойдет", а если уговаривать, психовать, то это для него, своего рода, развлекуха будет - "добей маму!"

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #72 : Ноября 27, 2013, 00:35:12 »
Приморочка, а мой выходить именно не хочет. не думала, что столкнусь с этим  ??? я прям в шоке..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Ноября 27, 2013, 00:57:51 »
Совушка, а по моему скромному опыту.. ;D встречаются в природе детки,которых не получается одеть,если они не желают одеваться, даже с каменным лицом. ну не физически же его заламывать? менее травматично для всех- просто оставить в покое ребенка.)
Ир, Диман прав- на улице бяка. до мая там ловить нечего)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #74 : Ноября 27, 2013, 13:34:14 »
у меня Арина давно сама одевается, с весны, наверное. я ее одеваю, если очень спешим

Сообщения объединены: Ноября 27, 2013, 13:37:57
Приморочка, Света, он уже в 2 года вами манипулирует, как хочет ;D у нас раньше тоже часто было такое- что часто - каждый день, а сейчас ооочень редко.. точнее, одевается всегда, а другие манипуляции еще проскальзывают..Надо дать ясно понять, что главные вы с папой ;)
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2013, 13:37:57 от Mileno4ka »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #75 : Ноября 27, 2013, 16:12:12 »
Приморочка, да блин))))он даже не на улицу не хочет,а именно из дому выходить не хочет) места много,он кайфует  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #76 : Ноября 27, 2013, 22:07:21 »
Я, чтобы сына начал одеваться, периодически выхожу за входную дверь или говорю, что пойду гулять одна раз он не хочет

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Ноября 28, 2013, 10:04:59 »
Марисабель, Маш,я на днях не могла мелкого уговорить с лестничной площадки домой зайти.Гулять захотелось по подъезду продолжить...Так,наоборот пришлось мне в квартиру зайти,он сразу такой вой поднял.Потом сразу домой побежал. :D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #78 : Ноября 28, 2013, 10:10:48 »
Юла, и это тоже знакомая ситуация facepalm

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #79 : Ноября 28, 2013, 10:43:29 »
Марисабель, :friends:
Похоже с такой погодой,как сегодня-проблемы с одеванием на улицу ни у кого не будет!Все по домам сидят! :D ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016