Автор Тема: Одевание ребенка на улицу.  (Прочитано 16445 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Одевание ребенка на улицу.
« Ответ #50 : Ноября 29, 2011, 10:54:28 »
fanta, да я тут еще раз по-смотрела.моей наверно уже маловат будет.мы ей уже второй раз купили зимний....из 80 см(+6)как пишут на Кико она за 2 месяца выросла,купили 86(+6)Кико.хотя если не возьмут,то может и заехали бы померить.на сменку был бы.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 06, 2013, 13:34:27 »
Мы осенью и зимой(особенно) капризничали,когда одевались.Не помогало ничего,пока не выходили из квартиры(естественно,уже одетые) и малыш не понимал,что идём гулять.Особенно не любили одевать комбинезон зимний(он становился неповоротливым и видимо,именно это ему и не нравилось!!!).
Сейчас всё отлично ттт,сам понимает,что надо собираться-стоит только позвать и сказать,что идём гулять!Очень мы любители погулять! :D

Evonna

• Гость
« Ответ #52 : Октября 11, 2013, 22:30:31 »
у нас по разному. от настроения зависит. то может и спокойно ножки в штанишки толкать, а ручки в рукава, а может начать орать, выгибаться, сопротивляться. вот что он вообще ужасно не любит, это когда я завязываю ему шапку, застегиваю пуговки или замок. прям бесит его это, что ли :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #53 : Октября 12, 2013, 14:29:23 »
Evonna, шлем наше все))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Октября 12, 2013, 14:51:30 »
А у нас сейчас с одеванием...ттт. :boast: Главное поймать,а одеваемся мы очень даже дружно! ;D

Evonna

• Гость
« Ответ #55 : Ноября 02, 2013, 02:39:41 »
а я за лето совсем отвыкла от одеваний-раздеваний. что сама чуть ли не капризничаю, когда понимаю, что пришло время одеваться на улицу...  :o

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 02, 2013, 12:07:55 »
Evonna, частично проблему можно решить... уменьшив количество одежек.  ;)
[/url]

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 08, 2013, 01:55:19 »
ой.. когда как одеваемся) когда нас не поймать дергаемся ручками ножками а когда говоришь гулять идем то столько радости в глазах и спокойно одеваемся)) но раздеваться все равно проще)) шапку не любим(
Люблю дочурку)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 14, 2013, 22:11:56 »
Мое спасение - это Простоквашино, я под мультик одеваю, правда, когда подходит время шапки и куртки - уже сложнее, ей жарко становится и начинает психовать, тогда дверь входную открываю, ищем и зовем какую-нибудь киску, правда несуществующую  :D Я бы сказала больше не люблю одеваться я, потому что мне тоже ООООчень жарко и от этого тоже начинаю психовать  :rofl:
[/url]

[/url]

Оффлайн ellovi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 18, 2013, 17:27:50 »
мой не плачет, но вырывается и убегает, 7 потов сойдет пока оденешь :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016