Автор Тема: Одевание ребенка на улицу.  (Прочитано 16443 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Одевание ребенка на улицу.
« Ответ #60 : Ноября 18, 2013, 23:07:28 »
Всева в своем юном возрасте уже показывает характер: одевание на улицу со скандалом, обиды, слезы. Да и вообще одеваться не любит, особенно, если что-то через голову, вообще, капец...
Однажды с сестрой пошли на прием к хирургу с ним. Так вот, пока хирург его смотрел, жизнь была прекрасна, дить улыбался незнакомому дядьке-врачу, который его вертел) А когда начала одевать...Ор стоял... Вышли из кабинета, сестра спрашивает: плакал когда смотрели? Я отвечаю: Когда одевала. Очередь покатилась)))

Но все эти сопротивления и крики меня расстраивают. Я начинаю нервничать, суетиться(((

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #61 : Ноября 18, 2013, 23:29:14 »
Интересно,а с какого возраста ребёнок сам начинает одеваться?!? ??? ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #62 : Ноября 19, 2013, 00:09:53 »
а у нас никогда особых проблем не было с одеванием. без восторга,конечно, но одевали. до настоящего времени.. а сейчас мы просто иногда на улицу не выходим потому,что не смогли одеть ребенка.. никакие уговоры-песни-пляски-сказки не действуют. а "насильно" не можем справиться даже вдвоем с мужем. брыкается всеми конечностями и орет страшно. надеюсь все это временно. а то нервы уже последние засохли и отвалились. у нашего ребенка все,и даже больше, симптомы "кризиса трех лет" да еще на  фоне зубов. весело нам, в общем)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #63 : Ноября 19, 2013, 00:16:33 »
Приморочка,Светик,держитесь! Вам тяжело,а представь как ему трудно с двумя взрослыми одновременно справится! :wacko2: ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #64 : Ноября 19, 2013, 00:22:24 »
Юла, Митяй понемногу сам одевается уже) вернее может все уже сам надеть..но не всегда хочет  ;D
Приморочка, сын не был на улице давно. не хочет идти. ну я и забила  :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Ноября 19, 2013, 06:54:44 »
Интересно,а с какого возраста ребёнок сам начинает одеваться?!? ??? ;D
Мой умеет сам одеваться, но не хочет. Только в садике сам всё делает, ну и дома когда, видит что я в гневе ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #66 : Ноября 19, 2013, 09:25:54 »
Иркица, Panter.KA, спасибо,хоть буду знать к чему быть готовой!А то я переживаю,как в садике сам будет?!?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #67 : Ноября 19, 2013, 09:48:10 »
Моя может уже натянуть трусики и штанишки, если они не в обтяжку, а свободные, правда, на попу как следует, конечно, не может натянуть, ну и по времени facepalm если никуда с утра не торопимся, то одевается минут 40 ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #68 : Ноября 19, 2013, 15:18:27 »
Иркица, да и я забила! не хочет- не надо. и лезем дома на стены..))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн lenik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #69 : Ноября 21, 2013, 16:09:48 »
Приморочка, это что так на улицу идти не хочет?)))
мы тоже капризничаем когда одеваемся, особенно вот сейчас похолодало и нужно одевать свитер с горлышком.. он хоть и мягенький и не давит но все время как одену начинает его рукой оттягивать)
Люблю дочурку)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016