Автор Тема: Одевание ребенка на улицу.  (Прочитано 16441 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Одевание ребенка на улицу.
« Ответ #90 : Марта 13, 2015, 22:21:46 »
А мне нравится второй вариант. Первый слишком по взрослому серый. Успеют еще дети поносить взрослую одежду, а пока они маленькие, пусть будут яркими!

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Марта 13, 2015, 22:42:25 »
Мне нравятся оба варианта, но соглашусь, что яркие цвета и рюшки-бантики-оборки больше передают атмосферу детства.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #92 : Марта 13, 2015, 23:52:26 »
Я стараюсь выбирать золотую серединку:-) конечно моднючие шмотки прикольно, но они и не всегда по карману:-)
[/url]

[/url]

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Марта 14, 2015, 17:29:20 »
Yono, Panter.KA, Amber, Вишенка, это я под впечалением просмотра блогов иностранных мамочек решила задать вопрос. Они детишек одевают совсем не так, как мы. Может, менталитеты у нас разные. Мне лично тоже больше нравится цветасто-рюшастый вариант, так детям, мне кажется, веселее, да и удобнее.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Марта 14, 2015, 18:18:06 »
На западе не любят рюшек? У меня создалось другое впечатление. Я просто пищууууу.... http://www.melissajaneboutique.com/category_21/Baby-Dresses.htm

Вот я поклонница такой сказки, но единственный ребенок, которого я могу так одевать, выбрала на Нг серое строгое простое платьице  :'(
[/url]

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #95 : Марта 14, 2015, 18:27:40 »
Таля, это я блоги иностранных мамочек просматривала, там сплошь детская повседневная одежда - копия взрослой. А любители рюшек в любой стране найдутся) Я тоже их люблю)

Оффлайн Михайлова Ольга

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #96 : Марта 21, 2015, 01:28:56 »
перестала покупать дорогие вещи детям, после того, как старший распустил в свои 2 года свитер за 4 тысячи, дернув за нитку из него))0 я за практичность!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #97 : Марта 21, 2015, 09:37:22 »
Михайлова Ольга;D с детками весело, ага  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 27, 2015, 14:53:20 »
хочется всего и много купить, но не всегда получается. Одеваемся так чтобы удобно было
Живу ради своего маленького защитника)

Оффлайн Леночк@

• Участник
  • **
  • Сыночку уже 1.5
    • https://vk.com/lenycik
    • Наградки
« Ответ #99 : Мая 05, 2015, 09:46:00 »
Мы на улицу одеваемся час, а иногда и больше, бегает по всей квартире, играется, когда начиная одевать его, весь выкручивается. Одежду предпочитаю яркую, не люблю черные и серые цвета. Но в последнее время, понимаю, насколько удобно одевать мальчика в синие, черные штанишки... Мы с прогулки приходим и сразу всю одежду в стирку закидываем. Может все дети так гуляют)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016