Автор Тема: Предпосылки к ГВ  (Прочитано 4414 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Предпосылки к ГВ
« Ответ #10 : Октября 08, 2011, 14:59:08 »
Конечно же все будет хорошо. Поддержим, поможем, подскажем....

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Октября 08, 2011, 20:11:23 »
Спасибо, девочки -\-{@

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #12 : Октября 08, 2011, 21:52:55 »
Наталька, раз ты уже сейчас об этом задумываешься, значит ты всерьез намерена кормить ребеночка грудью, а это главная предпосылка к ГВ. Проблемы будут обязательно в большей или меньшей степени, просто ты настраивайся, что несмотря ни на какие сложности нужно сохранить ГВ и все будет хорошо. Еще важное для хорошего психологического состояния и как следствие для лактации-старайся после родов как можно больше отдыхать, хорошо кушать и пить и тогда молочка обязательно будет много.Ну и конечно, если что, мы подскажем и поможем в меру сил.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 09, 2011, 22:40:31 »
Yono, "старайся хорошо кушать" - это для меня проблематично ::/ Я особым тяготением что-нибудь пожевать не отличалась никогда. Даже сейчас у нас с мужем иногда перепалки на этой почве :( Я ем, только когда очень захочу, а это бывает максимум пару раз в день, ну иногда может побольше....А насильно заставлять себя я не могу... Вот и переживаю: а вдруг малышу чего-то не додаю... Но это уже другая тема...

Если что, обязательно обращусь за советом :-* -\-{@

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 09, 2011, 22:48:10 »
Наталька, кушать хорошо, не значит много ;)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 09, 2011, 22:52:32 »
Наталька, тебе надо будет обязательно правильно питаться-малыш высасывает все соки

Оффлайн Наталька

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 09, 2011, 23:01:18 »
Я-то это всё мозгом прекрасно понимаю, но моему тупому организму этого не доказать
Но стараюсь исправляться  ::/ ::/ ::/

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 09, 2011, 23:26:34 »
Наталька, твой организм сам потребует, не волнуйся-я тоже ем не много, а когда кормила первые пол-года, от голода аж сводило живот-ела и во время кормления и после и даже ночью кормила дочу, а потом шла чаек с молочком и бутербродик хавать. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016