Голосование

Если бы выборы в Государственную Думу состоялись сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?

Единая Россия
7 (46.7%)
КПРФ
4 (26.7%)
ЛДПР
3 (20%)
Справедливая Россия
1 (6.7%)
Правое дело
0 (0%)
Яблоко
0 (0%)
Патриоты России
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?  (Прочитано 23716 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки

песец, я даже не поленилась сложить, получается 128,96%

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
И пипец и копец. И такое по все России-матушке. Страна непуганных идиотов. Я за Компартию голосовала, не потому, что прям рьяно им верю, хотя они уже в бывшей думе выдвигали закопроекты в пользу народа, а не богатеев и чиновников, но для того, чтобы перевес был больше против едроссов. Чтобы действительно не пускать идиотские законы в жизнь, а их напекли у нас немало уже. >: >:(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Свекровь сидела на участке в Северном (на выборах), с большим отрывом на их участке победили КПРФ, на соседнем участке тоже они...
А в итоге победила ЕР, интересно...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Олечка, таки по Ростову вообще 145%  ;D Не, ну математически эти цифры объяснить можно, но по сути то мы понимаем, что такое вряд ли возможно.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Свекровь сидела на участке в Северном (на выборах), с большим отрывом на их участке победили КПРФ, на соседнем участке тоже они...
Инн, а по городу Воронежу победила КПРФ, ЕР - в совокупности, по городу и области.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Инн, а по городу Воронежу победила КПРФ, ЕР - в совокупности, по городу и области.
Да понятно, просто при всем этом мое мнение осталось прежним - ходить на выборы - это тратить в пустую свое время, толку что везде победили кпрф, в итоге ЕР снова круче всех :negative:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
INNA, ну хоть не настолько круче, как было до этого, теперь придется считаться с более-менее представленной оппозицией. И все-таки, результат был бы лучше намного, если бы больше людей проголосовало.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Папа на форуме За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки

Хорошо, что протестуем мирно. В отличие от американского "Захвати Уолл-стрит".

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Слухи: Медведев уйдёт в отставку, Путин до выборов будет ИО. Набивать себе голоса. Верите?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016