Голосование

Если бы выборы в Государственную Думу состоялись сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?

Единая Россия
7 (46.7%)
КПРФ
4 (26.7%)
ЛДПР
3 (20%)
Справедливая Россия
1 (6.7%)
Правое дело
0 (0%)
Яблоко
0 (0%)
Патриоты России
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?  (Прочитано 23715 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?
« Ответ #100 : Декабря 27, 2011, 18:12:27 »
Слухи: Медведев уйдёт в отставку, Путин до выборов будет ИО. Набивать себе голоса. Верите?
Сомневаюсь, такой сценарий уже был. Они не настолько глупы, чтобы повторить такое дважды - слишком очевидно.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 08, 2012, 13:07:07 »
За несколько дней до выборов в госдуму на Youtube появляется видеоролик с фактами фальсификаций на выборах
http://www.youtube.com/watch?v=7zSCB-EQuJo#
Возможные причины произошедшего.

1. Оппозиция действительно при поддержке американского госдепа изготавливает постановочные ролики о массовых фальсификациях для вброса их после выборов. Но один ролик по чьей-то ошибке появляется в интернете раньше времени.

2. Единая Россия сама изготавливает постановочный ролик и намеренно выкладывает его раньше времени, чтобы потом показывать на дату загрузки и сказать: "Видите?! Видите?! Все ролики с доказательствами фальсификаций снимаются в голливуде задолго до выборов!" Вот и неопровержимые доказательства - дата загрузки.

3. Оппозиция изготавливает и заливает фэйковый ролик раньше времени намеренно, чтобы потом сказать, что это делает Единая Россия для дискредитации своих соперников.

Вчера Владимир Маркин дал ответ на этот вопрос. Следственный Комитет России придерживается первой моей версии. Цитата:
Но самое примечательное, что все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США, в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов

Я сейчас открою страшную тайну. О ужас. Сайт mamavrn.ru тоже расположен на американском сервере в городе Сиэтл! Поэтому он был создан только ради этой дискуссии и специально для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Российских регионах.

На самом же деле все намного прозаичнее: арендовать американский сервер намного дешевле, чем российский. А в Калифорнии, о которой говорил Маркин, расположена Силиконовая долина с серверами YouTubа.

Зачем они нам это говорят, что виноваты во всем американцы? В расчете на бабушек и дедушек? Или они сами в это искренне верят. Тогда я вообще сомневаюсь в компетенции Следственного комитета.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
Как известно, сразу после выборов президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд. Я курировал данный проект.

Если кратко, суть заявлений такая: в основном в сельских районах нагло переписывались итоговые протоколы. То есть, наблюдатели-эсеры сдали в штаб надлежащим образом заверенные копии протоколов – с синими печатями, подписями председателя и секретаря УИК. А в ГАС-Выборы забили другие цифры, которые признаны официальными. И во всех 70 случаях чудесным образом прибавились голоса «Единой России».

Итого – плюс 7025 голосов в пользу жуликов и воров. Или примерно в среднем 100 голосов с одной участковой избирательной комиссии (УИК). Анализ фальсификаций показывает, что в основном забирали голоса у ЛДПР. Практически обнуляли их голоса и прибавляли ЕР.

Например:

УИК 16/6 у ЛДПР в нашем протоколе отражено 190 голосов, в ГАС-Выборы – 9;
УИК 16/1 у ЛДПР в нашем протоколе 170 голосов, в ГАС-Выборы – 5.
Ну и так далее.

Речь идет о наших воронежских районах: Россошь, Бобров, поселок Грибановский и т.д. Судебные процессы завершены. Было подано 70 заявлений в суд. Во всех требованиях отказано по причине "технической ошибки". Судьи даже не пытаются как-то текст изменить. Просто копируют то решение, которое им дали сверху.

по словам председателей избиркомов в судах, после того как наблюдатели-эсеры ушли из участка, было принято решение «в спокойной обстановке» пересчитать бюллетени. И во всех 70 УИКах выяснилось, что голоса «Единой России» посчитаны неправильно, и после пересчета им добавили в среднем по 100 голосов на участке.

Источник: http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
Требуется помощь для продолжения судебных тяжб. Госпошлина за обжалование каждого решения составляет 2000 рублей.

« Последнее редактирование: Марта 01, 2012, 09:30:07 от Золото Акапулько »

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
Есть Человек. Татьяна Иванова.

Новости Петербурга...

Татьяна Иванова, работала учителем и завучем в петербургской средней школе N575. Она также была председателем избирательной комиссии на участке номер 99, расположенном в здании школы. После выборов в Госдуму и Законодательное собрание Санкт-Петербурга 4 декабря Иванова заявила о давлении на комиссию и фальсификации результатов голосования.

В интервью "Фонтанке.ру" 2 февраля учительница рассказала, что начиная с ноября 2011 года председателей УИКов начали собирать на совещания, где представители Горизбиркома давали "рекомендации" по проведению предстоящих выборов.

В частности, участковым комиссиями предписывалось удалять наблюдателей от урн и кабинок, подделывать подписи не пришедших на выборы избирателей, а также вбрасывать бюллетени - всего около 400 на каждом участке. По словам Ивановой, за сотрудничество каждому обещали заплатить 70 тысяч рублей.

После того, как Татьяна Иванова попыталась воспрепятствовать фальсификациям на своем участке, ей пришлось уволиться из школы. Однако, как сообщает "Лениздат", после ее ухода начальник отдела образования Василеостровского района Наталья Назарова подала против бывшего завуча иск о защите деловой репутации. Сумма иска составила 100 тысяч рублей.

Учительницу поддержали многие жители города. На первое судебное заседание приносили цветы, а в интернете обсуждается вопрос о сборе средств для Татьяны Ивановой. Следующее судебное слушание намечено на 26 апреля.

И кстати, результаты по ее участку номер 99: http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/st-petersburg?action=show&global=true&root=784002026&tvd=4784002106755&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null&region=78&sub_region=78&type=242&vibid=4784002106755

Единая Россия - 22.79%
Справедливая Россия - 31.38%
...

Не тех судят (

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Ну, самое главное, что мы добились гласности и свободы слова  :clapping: каждый говорит, что хочет, и все делается в открытую

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
Татьяна Иванова, учительница.

Конечно, это было неожиданно и очень приятно: я была очень рада и горда за них, за то, что они пришли, тем более с цветами… Я думаю, что новое поколение будет лучше, чем наше: они совершенно другие, у них нет страха перед бюрократией, нет страха перед упреками, а это здорово. Мне очень многие люди предлагают помощь, в том числе и финансовую, большое им спасибо! Я планирую решать проблемы по мере их поступления, а пока меня не засудили. В глубине души теплится надежда, что это выльется не в сто тысяч, конечно. А вдруг и вовсе случится чудо? Хотелось бы верить.

26 апреля прошло предварительное слушание в Василеостровскиом районном суде. Рассматриваться по существу дело будет 16 мая.

http://www.baltinfo.ru/2012/04/26/Pod-dulom-pistoleta-nas-falsifitcirovat-ne-zastavlyali-274980
http://spb.kp.ru/online/news/1140635/

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
Василеостровский райсуд перенес слушания по делу Татьяны Ивановой на 1 июня.

...было заявлено ходатайство о проведении лингвистической экспертизы материала "Новой газеты", в котором представители Назаровой наши сведения, порочащие её деловую репутацию. Однако в этом ходатайстве представителю ответчика было отказано со ссылкой на то, что истец должен самостоятельно искать доказательства, подтверждающие порочащий характер сведений.
Кроме этого, суд выслушал свидетеля - Антонину Ковалеву - председателя избирательного участка, соседнего с тем, в котором работала Татьяна Иванова. Ковалева подтвердила высказывания Татьяны Ивановой о принуждении к фальсификации выборов.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
Василеостровский суд Санкт-Петербурга обязал бывшего завуча городской школы номер 575 Татьяну Иванову выплатить 30 тысяч рублей в пользу районных органов образования
http://www.lenta.ru/news/2012/06/01/teacher/

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #108 : Сентября 26, 2012, 20:50:20 »
Австрийские ученые доказали фальсификации на российских выборах http://lenta.ru/news/2012/09/25/elections1/

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #109 : Сентября 26, 2012, 21:08:19 »
А звучит то как   обгагочишься :rofl: Австрийские медики доказали фальсификацию на выборах в России 8)
Российские посчитать населения у себя в стране не могут...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016