Голосование

Если бы выборы в Государственную Думу состоялись сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?

Единая Россия
7 (46.7%)
КПРФ
4 (26.7%)
ЛДПР
3 (20%)
Справедливая Россия
1 (6.7%)
Правое дело
0 (0%)
Яблоко
0 (0%)
Патриоты России
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?  (Прочитано 23745 раз)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За победу в конкурсе "Кто тут плачет?"
    • Наградки
в нашем опросе проголосовала за единую россию, так как просто среди других партий я просто не вижу никого, кого бы я хотела видеть "у руля". Единственно могу сказать, что за время руководства Путина действительно появилась какая-то стабильность. По крайней мере - в Дагестане. Время руководства Медведева я не застала - переждала в Норвегии))) Так что о нем ничего сказать не могу - ни хорошего, ни плохого.
Конечно, можно говорить и о том, что Путин "вылез" за счет Дагестана, развязав там войну в 1999. Но спокойствие потом - многого стоит, скажу вам честною Было очень страшно :'(
 И сейчас моя Родина переживает неспокойный период. Не знаю - случайность это или выборы близятся... ???

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Мне кажется, что конкуренция вообще, в том числе и в политике, это неплохо. Дополнительный контроль друг за другом, различные точки зрения, стране обязательно нужны несколько сильных партий (две, три), но не одна, как сейчас
Полностью согласна.
чем меньше отрыв у партии власти от оппозиции тем эффективные она будет работать.
Это кстати и ответ на вопрос для Инны зачем нужно ходить на выборы.
За думские выборы в 2007 году успела поработать на три партии. Отношению к людям и своим работникам на выборах хорошо себя повела СР :). ЛДПР готова идти на любые законные и не законные действия ради привлечения хоть одной сотой процента. >:(. ЕР из за слишком большого штата предвыборных работников и длинной цепочке начальников, конечно всем не смогла угодить.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Золото Акапулько, я не очень сильна в истории, но по-моему в нашей стране ни при какой власти не было периода с отсутствием коррупции, клановости, откатов и т.д. по списку. На мой взгляд тут дело уже именно в народе, в менталитете. А какая бы партия не была у власти, ее политика все равно будет пропущена сквозь призму "загадочной русской души" , плюс никто из стоящих у руля не забудет про себя, а это означает сотрудничество с западом, америкосами, китаезами, в зависимости от поступающих предложений и по-любому не во благо и процветание нашей страны.
Мы живем в данную эпоху и выбираем оптимальную власть именно для этого исторического периода, а говорить о том, что какая-то из партий сможет изменить ситуацию в корне и привести нашу страну к уровню жизни например европейцев, по-моему бессмысленно. Поэтому до сих пор и выбираем ЕР-при всех извечных проблемах уровень жизни все же стал получше и стабильность какая-никакая, но намечается. Но на счет КПРФ-правильно, должен быть оппонент у правящей партии, просто уж очень неприятен их лидер-это многих отталкивает.

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
Единственно могу сказать, что за время руководства Путина действительно появилась какая-то стабильность. По крайней мере - в Дагестане.

Сам первый раз голосовал за Путина. Конечно после Бориса Николаевича он производил благоприятное впечатление. Безусловно, он и сейчас умный мужик и опытный политик. Но... 20 лет... дольше чем Брежнев.. даже неловко как-то. Почему он не хочет отдавать власть? Вижу 2 варианта: считает, что лучше него никто не справится или боится за свою безопасность после отставки. Второй вариант я тоже допускаю, так как есть ряд вопросов без ответов: взрывы домов в 99, смерть Литвиненко, подводная лодка Курск, дворец на черноморском побережье, господин Тимченко и т.д.

Но президента в другой теме пообсуждаем, а тут пока про партии.

На мой взгляд тут дело уже именно в народе, в менталитете. А какая бы партия не была у власти, ее политика все равно будет пропущена сквозь призму "загадочной русской души" , плюс никто из стоящих у руля не забудет про себя, а это означает сотрудничество с западом, америкосами, китаезами, в зависимости от поступающих предложений и по-любому не во благо и процветание нашей страны.

Согласен про менталитет. Единая Россия в свое время была создана искусственно из "Единства" и "Наш дом - Россия" специально под Путина, для продвижения в президенты и обеспечения парламентского большинства. И если бы не Единая Россия, то был бы кто-то другой. Я против именно монополии на власть. Больше конкуренции - больше контроль друг за другом - меньше коррупции.

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
Ежели бы на местах не ломали так много дров с единороссами, могет быть, могет быть. Но после того, как побывала на одном инструктаже для агитаторов,  за них голосовать не пойду. Нельзя так явно пользоваться тем, что она - правящая партия.  Я за Миронова, за Справедливую Россию. Они дело предлагают. Другой вопрос, как все получится, а то и по-Черномырдински.  8)

Оффлайн LEBolia

• Новичок
  • *
    • Наградки
Я не пойду на выборы,т.к в фарсе участвовать не хочется,но если бы пошла проголосовала за лдпр

Выборы - это не фарс! Много таких - "не пойду голосовать"! Фарсом они становятся благодаря таким вот как вы! Ваши пустые белютени используют - рисуют, что хотят! Лучше идти и голосовать за ЛДПР!!!  >:( >:( >:(
Я лично пойду на выборы - мне на будущее моих детей не наплевать!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
LEBolia, соблюдайте правила общения на форуме!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Я не пойду на выборы,т.к в фарсе участвовать не хочется,но если бы пошла проголосовала за лдпр

Выборы - это не фарс! Много таких - "не пойду голосовать"! Фарсом они становятся благодаря таким вот как вы! Ваши пустые белютени используют - рисуют, что хотят! Лучше идти и голосовать за ЛДПР!!!  >:( >:( >:(
Я лично пойду на выборы - мне на будущее моих детей не наплевать!
Ну мне тоже далеко не наплевать на будущее своих детей.Это мое мнение,а пару сотню бюлютений и так прибавится,но не потому что кто-то не пошел,а потому что страна у нас такая :(и там все уже давно решено.ИМХО

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
Понравился ролик, как вести себя на выборах. Без агитации за какую-либо партию.
Твой выбор, гражданин!

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Уважаемый Форумцы, напоминаю что завтра выборы депутатов Госдумы. В них участвуют все семь зарегистрированных в России партий - парламентские "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия", а также не представленные в нижней палате партии "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России".

Пы.Сы а теперь следует добавить Твой голос судьба России и все такое но я пожалуй не буду :nea:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016