Голосование

Если бы выборы в Государственную Думу состоялись сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?

Единая Россия
7 (46.7%)
КПРФ
4 (26.7%)
ЛДПР
3 (20%)
Справедливая Россия
1 (6.7%)
Правое дело
0 (0%)
Яблоко
0 (0%)
Патриоты России
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?  (Прочитано 23743 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: За какую партию вы бы проголосовали на выборах?
« Ответ #10 : Сентября 28, 2011, 10:37:45 »
Золото Акапулько, Вы прям мысли мои читаете, я тоже хотела создать такую тему правда постеснялась.
Думаю будет уместно добавить Против всех и /или не хожу на выборы
да-да-да! тоже строчечку не нашла :) Но,тем не менее, уже проголосовала в опросе
После того как Правое дело выперло Прохорова из партии,ей вообще на выборах делать нечего - не проголосуют,нет харизматичного лидера
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2011, 10:39:24 от Aries »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #11 : Сентября 28, 2011, 10:52:54 »
Не поверите, НИ РАЗУ в жизни не голосовала. Считаю пустой тратой времени. Да, вы скажите - вот ,все так думают....Но я думаю, что все уже давно решено что почем... :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 28, 2011, 12:33:56 »
Девочки, а на фиг, нам тогда демократия нужна, если никто не голосует и всем по фиг... ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 28, 2011, 15:15:38 »
Я считаю голосовать надо обязательно и на выборы хожу. Пятиминутное дело, в чём сложность то? Президент конечно будет Путин. А альтернативы нет. Если КПРФ поставили другого лидера, обаятельного и привлекательного (шучу, но в каждой шутке доля шутки, а остальное...), то может появились бы шансы, а так...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 28, 2011, 17:47:15 »
Я считаю голосовать надо обязательно и на выборы хожу. Пятиминутное дело, в чём сложность то? Президент конечно будет Путин.
Вот, а зачем тогда ходить голосовать, ЕСЛИ президент и так будет Путин?!!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 28, 2011, 23:26:20 »
INNA, лично вот мне как-то важно, что я высказала свое мнение. Каждый может делать только то, что в сфере его возможностей. Но если не делать и этого, тогда какое право мы будем иметь обсуждать действия других?
Kawtanka, я на счет КПРФ-как-то у Познера в гостях был Зюганов и вот поначалу он прямо такие грамотные вещи говорил, что я,признаюсь, даже слегка повелась, но потом он все же скатился к своей параноидальной национализации и коллективизации и у меня снова "все упало"
А вообще пока что достойных оппонентов единороссам по-моему пока нет, а выборы показывают реальную "популярность" правящей партии, по проценту проголосовавших за них (который кстати неуклонно снижается)они могут оценивать эффективность своих действий и возможно вносить коррективы.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Сентября 29, 2011, 00:21:17 »
в первую очередь, при выборе партии я смотрю на ее лидера, ведь это - будущий глава государства, и здесь кроме единоросов альтернативы нет.  На прошлых выборах голосовала за единоросов, еще и потому, что тетя Медведева живет в Воронеже, и что он сам здесь в детстве часто жил, поэтому,душою верила, если уж он ничего для нашего Г. не сделает, то от остальных точно нечего ждать... Вообще, мне очень нравится Сергей Лавров, я бы хотела видеть его главою государства

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #17 : Сентября 29, 2011, 00:23:54 »
А как на счет Охлобыстина?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 29, 2011, 00:35:35 »
как человек, он обаятельное талантище!  а так, нас опять сбивают с толка и направляют такого человека баллотироваться, чтобы еще раз доказать, что кроме главы единоросов альтернативы нет, ведь ни одна бабушка не пойдет голосовать за "шута" каким ей будет предоставляться Охлобыстин, а как он мог церковь оставить, так это воообще непонятно как врагом-то его еще не выставили

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #19 : Сентября 29, 2011, 08:20:12 »
А как на счет Охлобыстина?
Обхохочешься. Из религии в политику? Если человек за него проголосует,то он без ума совсем.

О! в опроснике ещё и Яблоко появилось, ну это вообще мамонт по провалам на выборах и ещё на что-то надеется.
« Последнее редактирование: Сентября 29, 2011, 08:21:49 от Aries »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016