Автор Тема: Фотосъёмка беременности  (Прочитано 19890 раз)

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Фотосъёмка беременности
« Ответ #70 : Февраля 05, 2012, 18:46:27 »
Свечка, а не подскажите расценки на семейное фото с пузиком?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 06, 2012, 10:26:53 »
Мини-рекомендация!
Девочки,знаю Свечку(Свету)и поэтому рекомендую.
Что мне нравиться в Сете,как в фотографе:
-Она опытный фотограф,но продолжает совершенствоваться+
Ну и главное(для меня)она очень приятный человек и я очень рада,что она у меня в друзьях.
РЕКОМЕНДУЮ!!! -\-{@

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • http://foto4sezona.ru/
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 06, 2012, 11:13:33 »
Ой, Вика, засмущала  ::/

Девочки, если вопросы конкретно по съемке и ценам, то в личку. Сдесь просто тему фотосъемки будем обсуждать.

Бизнесом на этом сайте нельзя заниматься.

Если какие то вопросы по съемке или нужен совет , то пишите сюда, подскажу - помогу
http://foto4sezona.ru/
 http://vkontakte.ru/komarenko_foto

Люблю жизнь, красоту во всех проявлениях и свою доченьку!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 06, 2012, 12:34:36 »
Свечка, Свет,как насчет пофоткать 30 летнюю девочку???? ::/
Примерно через месяц-полтора.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 24, 2012, 14:24:25 »
О КАКУЮ Я ТУТ ТЕМУ ИНТЕРЕСНУЮ ОТКОПАЛА В НЕДРАХ ФОРУМА))))))))))))

2 раза была на фотосессии, оба раза на 7м месяце...мне казалось что в этот период пузень самое привлекательное, потом оно будет уже здоровым чересчур,а до 7го слишком маленькое)) ну вообщем вычислила идеальное время и пошла)))) всем оочень советую!!!это ж такая память)))))) ну когда ж еще можно эту прелесть запечатлить??))) да и еще поговаривают,что во время беременности важны положительные эмоции,так вот их просто через край в эти моменты)))) Особенно когда фото видишь)))))))

Если у кого вопросы будут по этой теме или посоветовать идеи/фотографа/антураж, можете обращаться ко мне)) помогу чем смогу,буду рада если мой опыт окажется полезным)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 24, 2012, 18:05:29 »
Once, у нас тут как раз намечаются беременные фотосеты. Если тебе не сложно, создай в разделе Фотофорум с вою тему (там у многих есть ) и выложи свои беременные фотосеты ::/

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 24, 2012, 20:02:38 »
Once, правда выложи, пожалуйста, свои фото беременные - очень интересно посмотреть :)

Оффлайн Лялюсечка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 28, 2012, 21:58:07 »
Девочки, а кто в чем фоткался? Я вот хочу в своей любимой буду мамовской футболке сняться. Как считаете, подойдет? Или нужно что-то более романтичное?

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Октября 30, 2012, 21:12:30 »
Я как то прям стесняюсь всё это выкладывать:) Лучше кому интересно,в личку кину)

Сообщения объединены: Октября 30, 2012, 21:13:31
Девочки, а кто в чем фоткался? Я вот хочу в своей любимой буду мамовской футболке сняться. Как считаете, подойдет? Или нужно что-то более романтичное?
набирай с собой на фотосессию побольше разноплановых вещей,и будет у тебя сразу несколько новых образов,не считая,конечно,одного ГЛАВНОГО образа будущей мамы)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 30, 2012, 22:19:12 »
Once, да ладно тебе стесняться-посмотри, у нас тут целая тема с животиками, все выкладывали. Так у нас просто фотки на мыльницу (а я вообще сама себя фоткала ;D), а у тебя настоящий фотосет.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016