Автор Тема: Фотосъёмка беременности  (Прочитано 19896 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Фотосъёмка беременности
« Ответ #90 : Ноября 03, 2012, 12:02:08 »
Once, а еще родить после 7 месяцев преспокойненько можно ;D
Кстати, факт  ;D Я тоже думала, что месяц еще впереди, и все успеется, но деть решил по-своему  :D

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #91 : Ноября 08, 2012, 01:26:25 »
Ой))))а я успела только один раз щёлкнуться (ходила к племяшке в школу на линейку),всё думала завтра,завтра,а потом,бай,"вторая смена"

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Karamel

• Участник
  • **
  • Мама счастья
    • Наградки
« Ответ #92 : Ноября 12, 2012, 12:00:24 »
Могу посоветовать супер фотографа Жанну Кленовскую ,я просто в востогрге, была фотосессия в июле этого года с мужем. ни одной секунды не пожалела, что согласилась.

« Последнее редактирование: Ноября 16, 2012, 12:56:20 от Маргарита »

Оффлайн Ignima

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #93 : Ноября 15, 2012, 22:27:33 »
Ищу беременную, которая родит в январе-феврале для съемки малыша до 1 месяца. Сделаю большую скидку!!
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2012, 12:55:49 от Маргарита »

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 22, 2012, 10:23:05 »
Успели мы пофотографироваться и даже уже получили фотографии. Фотосъёмку проводила Свечка, и мы остались очень довольны! Теперь есть куча позитивных фото на память. Очень рекомендую её как фотографа :)

Оффлайн Once

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #95 : Ноября 26, 2012, 12:41:27 »
всё, капец, беда...не могу мужа никак затащить на совместную фотосессию с пузом! без него красиво конечно, но не то, а вот с ним бы хотелось, видела где то, как мужья обнимают пузики, какая ж красотищ. всё способы воздействия пробовала-ни в какую не соглашается "ты сама иди, а мне что заняться чтоли нечем по фотосессиям шляться" беда беда.  ;D

но другим очень хотелось бы порекомендовать, если мужья более сговорчивы чем мой амёбыш, то делайте пока не поздно! фото чудесные получатся!

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #96 : Ноября 26, 2012, 13:12:57 »
Девочки, зачиталась тему и теперь интересует вопрос: Цена вопроса... сколько занимает времени... и за сколько надо записываться... И еще телефончики если не жалко в личку... Заранее благодарю.

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #97 : Ноября 26, 2012, 13:48:55 »
У меня муж наотрез отказался участвовать, я без него обошлась  :boast:
Фотки не очень понравились, но я фотографировалась за неделю до родов, уже сильно отекшая, по-этому я там такая большаааааааааааая. Оставила только те фотки, где лица не видно  ;D Надо пораньше фотосессию устраивать, месяцев в семь - уже и пузико достаточное, и некрасивости разные еще не появились.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #98 : Ноября 26, 2012, 14:04:51 »
alaina, скинула телефон в личку

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #99 : Ноября 26, 2012, 14:32:44 »
Спасибо Большое!!!