Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87313 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #630 : Декабря 06, 2013, 08:14:10 »
Ну на мороз конечно это круто, врят ли кто поведет без подгуза, а вот дома к 1,5 годам уж можно без них обойтись. Ну разве что на сон еще нужны ???

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #631 : Декабря 06, 2013, 11:05:18 »
EVA, ну в полтора наших мороза не будет) да и к чему такие крайности )я написала что буду стараться...
Смешно выглядят дети более 2х лет в подгузниках.. С нами крестили мальчика на вид лет 4х в подгузнике.. Мне кажется это проблемы и лень родителей.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #632 : Декабря 06, 2013, 16:03:04 »
EVA, ну в полтора наших мороза не будет) да и к чему такие крайности )я написала что буду стараться...
Смешно выглядят дети более 2х лет в подгузниках.. С нами крестили мальчика на вид лет 4х в подгузнике.. Мне кажется это проблемы и лень родителей.
:hight point:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #633 : Декабря 06, 2013, 17:57:13 »
July_ch, стараться нужно,но это не самоцель  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #634 : Декабря 08, 2013, 17:59:44 »
Я с Лехи подгузник сняла в 1,7 в 2 года начал сам отлично на горшок ходил. Не парилась по этому поводу и не создавала проблем. Всё прошло гладко.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #635 : Декабря 09, 2013, 18:19:57 »
У меня Анечка только на улицу и на ночь подгуз. Писием 95 проц на горшок :)July_ch, точно :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #636 : Декабря 10, 2013, 13:58:25 »
я посмотрю как ты пойдешь гулять с 1,5 годовалым ре в мороз  ;)
Тань, я примерно в этом возрасте, даже пораньше, начала Аню выводить без подгузов как раз в зиму, она уже не писалась, и напрягали они ее ::/
Но вообще чем дальше,тем больше убеждаюсь, что во всем без фанатизма надо. У меня сейчас Аня дома две недели уже, так Верунька только для разнообразия голопопит, а так если штаны все время менять не успею или убрать, или приготовить, или поиграть ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #637 : Декабря 10, 2013, 22:14:47 »
Nata_vrn;D наконец то до тебя дошла цивилизация  :girl in love:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #638 : Декабря 10, 2013, 23:22:11 »
EVA, Тань ;D она давно дошла, но у меня к этому "достижению цивилизации" предубеждение, как представлю себе такую "прелесть" на своей попе, сразу все это ребенку снимаю... тут уж безвыходное положение, да и в слинге без памперсов никак ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #639 : Декабря 10, 2013, 23:33:45 »
Nata_vrn, ты япошки пробовала? это кайф! попа сухая полностью и писюха) секундально впитывают. а до лета (жары) наши ляльки подрастут чуть)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016