Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87308 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #640 : Декабря 11, 2013, 00:12:16 »
Иркица, если не ошибаюсь у Наташи и так меррисы.
Nata_vrn, какая у тебя бурная фантазия  ;D
Мое мнение не приклонно-нехай в памперсах ходят,у мамы тоже дела есть,я вот уже 3 дня пытаюсь себе ногти подстричь  ;D...никак пока...но мой почти всегда в броне ходит  :D проветрим коки и все  :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #641 : Декабря 11, 2013, 08:54:45 »
Иркица, поскольку у Ани была страшная аллергия на памперсы всех популярных марок, которая даже после отмены несколько месяцев проходила, то  Верунькина попа ничего кроме меррисов и не видела :D
EVA, Тань, я вчера ногти подстригла, тоже пару дней собиралась ;D И девчонкам обеим постригла за компанию. :dance4: А так у меня за две недели Аниной болезни все отладилось уже, даже сладкое успеваю печь, только легкость характера где-то затерялась и мужу уже плешь проела насчет посудомойки ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #642 : Декабря 11, 2013, 09:36:56 »
Nata_vrn, да легкость характера в болезнь немного теряется иногда,ну ничего,все пройдет,а посудомойку надо брать  ;)

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #643 : Декабря 17, 2013, 01:32:08 »
У нас тоже Меррисы. До этого пробовали Гуны, но почему-то они протекали. Хотя размер правильный покупала.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #644 : Декабря 17, 2013, 12:39:20 »
Мы решили попробовать Хаггис. Разочаровали меня жуть просто. После ночи весь мокрый да еще и воняет, как будто несколько дней не мыла ребенка.

Оффлайн MamaTanya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #645 : Декабря 17, 2013, 23:31:54 »
Мы Хаггисы только сразу после рождения пробовали. Они постоянно мокрые оставались. Как будто ребенок только что пописал. А Меррисы всегда сухие. Все-таки сразу разницу в качестве видно.

Оффлайн Викки Виктория

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #646 : Декабря 19, 2013, 21:34:41 »
У на
У нас тоже Меррисы. До этого пробовали Гуны, но почему-то они протекали. Хотя размер правильный покупала.
А нам Меррисы не подошли :(кожа слишком чувствительная видимо. Не знаю почему, но попу красную заработали. Теперь ловулары носим, те, что с активированным углем. Они только наше спасение от раздражений. Понравились, что мягенькие и тоненькие. Отлично сели даже на нашу худышку :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #647 : Декабря 19, 2013, 21:37:48 »
Викки Виктория, что это за подгузы такие?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #649 : Декабря 20, 2013, 01:09:02 »
Если я не ошибаюсь, то они дороже японских выходят ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016