Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 87312 раз)

Evonna

• Гость
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #610 : Октября 19, 2013, 22:23:12 »
Полтора года - это еще нормально, я считаю, нормально и очень даже нормально!!! Первый сыночек у нас стал проситься на горшок в 1 год и 8 месяцев, а вот со вторым до сих пор "воюем".. Хотя учила его писать над тазиком чуть ли не с месяца, высаживала постоянно, ловила.. Памперсы только на улицу и в поликлинику, дома в трусиках с тканевым подгузником ходили.. Ну а так сейчас, если посадишь, причем с игрушкой какой-нибудь, на горшок то сделает дело туда , а так - неа.. все дела легко в штаны делаются до сих пор, причем ходит могрый как ни в чем не бывало, хотя нам уже 2 года 3 месяца.. Правда, у нас до года была расширена лоханка, писать больно, похоже, было - плакал постоянно перед тем как пописать.. Может почки виноваты в проблемах с горшком, ума не приложу, что это такое вообще.. А еще потом третий ребеночек родился, может это тоже стрессовым фактором оказалось.. Пока на последних сроках ходила, да потом в роддоме и в больнице с дочей лежали, он часто у бабушки с дедом тусовался. Там тоже кто бы его дела ловил всякий раз - конечно, бывало и в памперсы его одевали, и ночью, и просто вот так днем.. Ну а сейчас в общем пока проблема да и только..
Девочки, а кто знает про многоразовый подгузник, который щас появился в продаже? Кто-нибудь пользовался? Какие плюсы, какие минусы, может кто-нибудь поделИться.. Сейчас мне предложили опробовать такой подгузник на доче ))) - вот думаю стоит или нет?
у нас есть многоразовый подгузник. вроде ничего изобретение, но мне до него, если честно, далеко. дышащий, легко стирать, быстро сохнет. можно подогнать под любой размер. но я как-то больше все-таки привыкла к одноразовым памперсам)))

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #611 : Октября 19, 2013, 22:35:31 »
Я бы не сказала, что они быстро сохнут  :-\
У нас многоразовые подгузники глорис, я одевала их на ночь с 1,4 года, сейчас уже давно ночью просимся. Мое имхо, на ночь их хорошо одевать, если деть писает немного и редко, а так попа бывает мокрой. за ночь иногда переодевала разок. Другие мамочки жаловались что протекают, у нас без происшествий обошлось. Я довольна ими, но для деток постарше вашей крошки.

Evonna

• Гость
« Ответ #612 : Октября 19, 2013, 22:37:47 »
я недолго им пользовалась. всего несколько раз. но у нас не было протеканияи мокрой попки, да и сохли, действительно быстро... а что там за фирма - я не знаю...  ???

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #613 : Октября 19, 2013, 22:47:19 »
Лена, а у невролога наблюдались?
[/url]

Оффлайн Музыкальная Мама

• Участник
  • **
  • Колокольчик
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #614 : Октября 19, 2013, 23:03:42 »
Неа - у невролога не наблюдались.. Ну так до года ходили - ничего плохого нам врачи не говорили.. У невролога претензий к нему не было. А вообще мысль, наверное.. Надо бы его сводить к неврологу..

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #615 : Октября 20, 2013, 02:42:27 »
Лена, а мне, кажется, все у малыша в порядке.Просто все детки разные,до 3-4 лет могут быть свои у них причины, не связанные с какими-либо заболеваниями.У меня полностью памперсный ребенок, не мучила я ни себя, ни ребенка.В 1,8 стали ходить и днем и ночью на горшок, а до этого времени, летал горшок по квартире в свободном полете. У подруги младший сын только в 3 года стал ходить на горшок, старший в 1,5. Оба росли с минимумом памперсов.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #616 : Октября 24, 2013, 12:34:44 »
Попробовали японские Mersi, протекают. И Baken, грубые и сегодня реально расслоился, под верхним слоем голимая клеенка. Оба грубые и плохо дышат. Единственное - не комкуются.
[/url]

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #617 : Октября 30, 2013, 23:47:29 »
Мериесы, Гуны, Муни - лучшие. Очень мягкие резинки, надеваются легко (у нас тоже ребенок-юла). У них только один минус - в них ребенку очень комфортно, трудно приучать к горшку потом. Нам еще понравились новые подгузники Baken, хорошо удерживают влагу, нет раздражения, поэтому перешли на них, дешевле, чем мерисы и гуны, а качеством не хуже.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #618 : Октября 30, 2013, 23:50:05 »
У нас бакен КАЖДЫЙ раз облезают: верхний слой отваливается, да и жестковаты.
[/url]

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
« Ответ #619 : Ноября 01, 2013, 01:35:03 »
Я пользуюсь одноразовыми подгузниками постоянно, мы маленькие очень, а стирки мне хватило с первым ребенком. Со временем, конечно, будем пробовать обходиться без них, хотя бы немного для проветривания так сказать. к следующему лету  ;D может и поменяю свое мнение относительно частоты использования. А пока: Хвала изобретателям подгузников!!!!
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016