Автор Тема: Обувь на первый шаг  (Прочитано 23581 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #70 : Апреля 01, 2014, 11:07:26 »
http://www.pediped.com/
http://www.seekairun.com/
 :girl in love: :girl in love:
или шушузы хочу.. http://slingomama.ua/index.php?cPath=42_43&sort=products_sort_order&page=2
Yono, это обувь со сравнительно мягкой подошвой и мягким задником)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #71 : Апреля 01, 2014, 11:35:32 »
Иркица, ой, какие они милые!!!
Мы тоже капику купили сандалики.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #72 : Апреля 01, 2014, 11:37:32 »
YanaYana, не то слово.. таки мимимишные  :) :)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #73 : Апреля 01, 2014, 11:43:45 »
ой, с моим ребёнком по магазинам ходить проблемной и мы купили дандино сейчас ботинки, на лето с сандалями тоже проблема будет, ножка пухлая у нас
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2014, 11:49:53 от Ozma »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #74 : Апреля 01, 2014, 12:56:21 »
Иркица, да, очень симпотные. но все-таки очень уж неправильные. я алиске такие стала покупать попозже-годам к 2м. у нас такие в магазинах можно посмотреть - в заре бывают подобные, иногда в h&m и т.п.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #75 : Апреля 01, 2014, 13:06:17 »

Yono, чем неправильные?)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #76 : Апреля 01, 2014, 13:08:52 »
Иркица, мягкая подошва, нет задника, стелька не ортопедическая. по сути пинетки.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #77 : Апреля 01, 2014, 13:18:30 »
Yono, подошва не везде тряпочка. а жесткой она быть и не должна, имхо.
и жесткий задник для меня под вопросом.
в общем, читая всяко-разно, я считаю именно такую обувь правильной  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #78 : Апреля 01, 2014, 13:22:23 »
Иркица, в плане обуви я доверяю рекомендациям ортопедов. Нога должна быть зафиксирована в правильной колодке, чтобы сразу вставала правильно - не косолапила, на носок не вставала (как в мягкой подошве). Или босиком - так правильно сцепление с полом идет и тоже ножка правильно работает, но не в носках или мягких тапках, а именно босиком.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #79 : Апреля 01, 2014, 13:29:21 »
Yono, у меня Димка в жестких задниках и подошвах косолапил и толком бегать не мог. в мягком ток в путь  ???
а подошва должна гнуться все таки. и комаровский так же говорит  :)
вот задника тут нет.. согласна)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016