Автор Тема: Обувь на первый шаг  (Прочитано 23600 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #50 : Марта 13, 2014, 16:48:30 »
Юла, Оль,спасибки,я балда совсем.знаю этот магазин,мы там Кате обувь покупаем  facepalm
Купила сегодня ботинки Котофей за 450 руб.у нас на Автовокзале,там много обуви на распродаже. а она каза отказалась в них топать,наверно испугалась улицы.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #51 : Марта 13, 2014, 17:13:40 »
Девочки, а в каком момент нужно обувать сандалики первые? Вот наша девочка совсем уже сидеть не хочет - встает везде при первой возможности, если есть за что держаться. Вдоль кровати, дивана топает, по кроватке круги наматывает. Уже пора выбирать?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #52 : Марта 13, 2014, 19:04:09 »
YanaYana, насколько я помню,то малышам как раз нельзя ходить босиком.малышик встал на ножки,начал топать держась за опору значит обувай.
пс.моя правда в носках по дому  ::/ хотя первая в босоножках наших советских ходила.я и Ксюшке куплю такие.как ортопед сказал,они самые правильные для первых шагов.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #53 : Марта 13, 2014, 19:06:58 »
Виктория_29, спасибо!
На днях поедем выбирать:)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #54 : Марта 13, 2014, 19:20:58 »
YanaYana, вообще тут мнения расходятся у специалистов - одни говорят, что сразу обувать, а другие наоборот - только босиком, но именно босиком, а не в носках. моя вперемешку то в сандалях, то в колготках месяцев с 9 где-то. обувать стала когда стала на полу в основном бывать. пока вставала только в кроватке, не обувала.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #55 : Марта 13, 2014, 20:14:24 »
мы либо босиком, либо в сандалях. купили как только сама начала вставать на полу и почуть передвигаться... НО!сандали мы не любим...не хочет в них ходить(((( у нас фирмы "орто тото"...тяжелые..

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #56 : Марта 13, 2014, 21:22:49 »
я а-ля шушузы Юле брать буду.  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #57 : Марта 13, 2014, 21:35:13 »
Yono, я без носочков не пускаю - холодные полы, мы только переболели:( В кроватке уже не очень хочет ходить, и по ковру нет - нужно идти из комнаты. Держится за стенку и потихоньку переставляет  ножки, поэтому , думаю, обувь уже нужна:)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #58 : Марта 13, 2014, 21:44:38 »
YanaYana, не загоняйся по поводу фирм.их хватит на месяц максимум,купи обычные советские за 250 руб.
я вот с первой загонялась,а теперь уже ученная.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Обувь на первый шаг
« Ответ #59 : Марта 13, 2014, 21:59:57 »
Виктория_29, почему на месяц? У меня Леха долго ходил, пока до дыр не стер. Даша, тоже с НГ щеголяет в сандалях.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016