Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 42824 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Путешествия
« Ответ #70 : Сентября 19, 2011, 22:21:08 »
Yono, я тоже много слышала, что та природа на Крым похожа, но море там другое, совсем не Черное, а Адриатическое. Ну, а по ценам, пожалуй Болгария самая недорогая.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 19, 2011, 22:26:26 »
Маргарита, там вон с вылетами какие-то проблемы... А в Греции финансовый кризис. Так что наверное в Черногорию и Хорватию цены еще поднимутся в следующем году.
Кстати, у меня родители на днях из Лазаревского вернулись, говорят, такого количества народа на нашем юге уже лет 10 не было-на пляже не протолкнуться, жилье найти сложно и это в середине сентября... Так что похоже сейчас из-за всех этих проблем в Египте, Турции, Болгарии и др. многие на Кавказ предпочитают ездить.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 19, 2011, 22:57:59 »
Yono, точно, у меня одни друзья только из Гагры вернулись, говорят народу уйма, а вторые завтра с Фороса выезжают, тоже жалуются на множество людей...А вообще с вылетом из Болгарии - это впервые, опять политические игры устроили, а простые люди страдают... :(

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 23, 2011, 10:09:38 »
спасибо девочки за советы, выбрали Марроко, приеду отпишусь. Чем руководствовались выбирая страну - ну Египет, уже надоел (3 раза были), Тунис - были,  Турция - решили не рисковать, вдруг похолодает, Европа - заморочь с визами, справками о финансовой состоятельности, Израиль - муж что то отверг.  Остальное для нас было дороговато. В запасе еще  был ОАЭ, на случай если Марроко не подтвердят, но вроде уже подтвердили. Так что - выбираю купальник!!!!!!!1  !)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 23, 2011, 10:11:42 »
Темина мама, здорово, надеюсь понравится, по приезду обязательно отпишишь...Эх, молодцы девчонки... ^-^ !)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 25, 2011, 00:03:05 »
Остальное для нас было дороговато. В запасе еще  был ОАЭ, на случай если Марроко не подтвердят, но вроде уже подтвердили. Так что - выбираю купальник!!!!!!!1  !)
Ой, я тоже буду ждать твоего рассказа о Марокко, потому что мы последний раз именно туда собирались, но по датам вылета и прилета нам не подходило.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 25, 2011, 16:05:57 »
Темина мама, очень ждем твоего рассказа про Марокко

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 25, 2011, 19:26:04 »
Олечка, на днях напишу обязательно, с фотками.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #78 : Октября 26, 2011, 00:16:04 »
Темина мама, все ждем с нетерпением

Девочки.А я в сентябре была в Испании.Почему Испания,люблю испанский,очень давно о ней мечтала.А тут все друзья собрались,две подруги точнее,одна из них с мужем.Семейной паре мы покупали тур,у другой подруги уже была виза,а я себе сама тур собирала.(теперь могу дать хорошую консультацию по самостоятельным путешествиям). Сама собирала,так как не было подходяших вариантов от турфирм на одного человека,чтоб жить нам всем рядом.
Был выбран Салоу,коста дорада(золотой берег).Там можно отдыхать и с детьми и без.Местные и европейцы вообще пятилетних возят в колясах,те спят,а родители в барах и ресторанах сидят.
Много клубов,баров. Рядом в 15км парк развлечений,Реус (км 10 от Салоу) -город Гауди,прекрасный музей посвященный ему,и хороший шоппинг можно устроить в Реусе.Таррагона с местными празничками,до Барселоны от Салоу 1.5 часа езды.

Барселона...она прекрасна,обязательно поеду туда как нибудь весной или осенью на недельку,чтоб можно было гулять и не отрывать драгоценное время на пляж.
Еда-сыр,вино ,хамон-слов нет,больше ничего не нужно.Ну разве посетить всякие ресторанчики,а их очень много,особенно советую это делать днем,у них там Меню дня,как наш бизнес-ланч. Мы на двоих брали обычно одно меню дня,нам ставили за это бутылку вина(стоит от 10 до 15 евро обычно, меню дня я имею ввиду).Если взять два таких заказа,то нереально сьесть вдвоем,кстати вино тогда тоже 1бут.
Хочу в другую испанию,в Андалусию,да всю пожалуй ее надо обьездить эту маленькую,но такую уютную Испанию

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 26, 2011, 09:06:56 »
angel, здорово ^-^.а фото?? :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016