Темина мама, все ждем с нетерпением
Девочки.А я в сентябре была в Испании.Почему Испания,люблю испанский,очень давно о ней мечтала.А тут все друзья собрались,две подруги точнее,одна из них с мужем.Семейной паре мы покупали тур,у другой подруги уже была виза,а я себе сама тур собирала.(теперь могу дать хорошую консультацию по самостоятельным путешествиям). Сама собирала,так как не было подходяших вариантов от турфирм на одного человека,чтоб жить нам всем рядом.
Был выбран Салоу,коста дорада(золотой берег).Там можно отдыхать и с детьми и без.Местные и европейцы вообще пятилетних возят в колясах,те спят,а родители в барах и ресторанах сидят.
Много клубов,баров. Рядом в 15км парк развлечений,Реус (км 10 от Салоу) -город Гауди,прекрасный музей посвященный ему,и хороший шоппинг можно устроить в Реусе.Таррагона с местными празничками,до Барселоны от Салоу 1.5 часа езды.
Барселона...она прекрасна,обязательно поеду туда как нибудь весной или осенью на недельку,чтоб можно было гулять и не отрывать драгоценное время на пляж.
Еда-сыр,вино ,хамон-слов нет,больше ничего не нужно.Ну разве посетить всякие ресторанчики,а их очень много,особенно советую это делать днем,у них там Меню дня,как наш бизнес-ланч. Мы на двоих брали обычно одно меню дня,нам ставили за это бутылку вина(стоит от 10 до 15 евро обычно, меню дня я имею ввиду).Если взять два таких заказа,то нереально сьесть вдвоем,кстати вино тогда тоже 1бут.
Хочу в другую испанию,в Андалусию,да всю пожалуй ее надо обьездить эту маленькую,но такую уютную Испанию