Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 42411 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Путешествия
« : Марта 31, 2010, 23:28:05 »
Я бы путешествовала, путешествовала и путешествовала бы....  девчонки, а в каких странах вы были или куда бы хотели поехать? Мне вот очень интересно услышать от Насти про Норвегию.
Я была в Турции, в Индонезии на острове Бали (эта поездка досталась на халяву от работы :)), в Японии (правда всего один день), в Испании (свадебное путешествие), в Тайланде на острове Пхукет, во Франции (Париж, Версаль), в Бельгии (город Брюгге) и Доминиканской Республике. Очень хочу в Англию, Норвегию, Камбоджию, Бразилию, а еще мечта на своей машине по Европе. В России хотелось бы увидеть озеро Байкал, проехать по всему Золотому кольцу, ну, это для начала, конечно ;)
« Последнее редактирование: Октября 08, 2013, 15:01:34 от INNA »

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Re: Путешествия
« Ответ #1 : Апреля 01, 2010, 02:06:12 »
Олечка, спасибо за темку :) Я обязательно попозже напишу про Норвегию. И даже с фотографиями.
А так я 2 года прожила в Германии. Была в Италии, Дании, Швеции, Австрии (проездом только к сожалению), Голландии, Бельгии. Очень хотела побывать в Париже, очень корю себя, что в период моей бытности в Германии не съездила туда :(

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 20, 2011, 15:22:42 »
Настя, ну что же вы заинтриговали и так долго заставляете ждать? Поделитесь приятными воспоминаниями!
Олечка, а что-нибудь из загаданного вами уже исполнилось?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 20, 2011, 15:25:28 »
Вот я никуда за пределы России и Украины не выезжала, а очень бы хотелось попутешествовать!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 03, 2011, 22:26:05 »
Олечка, спасибо за темку :) Я обязательно попозже напишу про Норвегию. И даже с фотографиями.
Насть, уже 1,5 года прошло, а ты так и не написала про Норвегию, тем более с фотками ::/

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 06, 2011, 14:54:00 »
Ах, да, надо же рассказать про свои вояжи...
В детстве с родителями объехали весь наш Кавказ, Крым, Абхазию, Грузию, Приэльбрусье. Жили в палатках, готовили еду на примусе-в общем куча позитивных эмоций и воспоминаний. Затем настала пора студенческих малобюджетных поездок на кавказ-жили абы где, пили, гуляли, тусили !) Надо отметить, что я прямо-таки жить без моря не могу, это существенно ограничивает мои путешествия, потому что в отведенный отпуск времени и денег оказывается слишком мало, чтобы съездить и на море и куда-то еще :( Теперь вот уже остепенилась-ездим с мужем культурно отдыхать так сказать. Были в туре по Скандинавии (Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия), на Крите и на Канарах. Дальнейшие запланированные путешествия пока отложены ввиду рождения Шмусела.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 07, 2011, 14:04:31 »
Yono, расскажи, пожалуйста, подробнее про тур по Скандинавии, мне очень интересно

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #7 : Сентября 07, 2011, 22:56:22 »
Олечка, ну в Скандинавии мы были в Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании. От Финляндии впечатлений никаких, т.к. были только в Хельсинки, а он похож на уменьшенный Питер, а после прогулке накануне по Питеру настоящему как-то показался мелковат. Пообщавшись позже со знакомыми поняла, что туда надо ехать в село, снимать коттедж и кататься на собаках, лыжах и т.п. Норвегия тоже как-то мимо прошла, т.к. тоже посетили только столицу-Осло, город как город и опять же позже узнавала, что нужно ехать на фьорды-там и вся прикольная природа. Но думаю, Настя лучше сможет рассказать о Норвегии :) Безумно понравились Швеция и Дания - я обожаю маленькие европейские города с историей, музеи, парки. В общем поездка была скорее ознакомительная и теперь я знаю куда и в какое время лучше вернуться, а вернуться надо обязательно, потому что эти прекрасные страны стоят того чтобы посмотреть их. Вообще у нас экскурсовод была фанатка Швеции, поэтому много нам рассказывала про эту страну, про ее историю, традиции, было очень интересно. Очень мне понравилось на пароме плавать и море зимнее в Осло-фьорде великолепно. Я завтра фотки сброшу, а то у меня когда винду переставляли, куда-то дистрибы на Офис подевались, а там очень хорошая програма-сжималка снимков. Вот я завтра Офис поставлю и тады фоты выложу.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 07, 2011, 23:48:37 »
Девочки, а кто-нибудь ездил в Турцию в октябре? Интересует тепло ли там еще и можно ли купаться в море

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Сентября 08, 2011, 10:13:18 »
Темина мама, насколько я знаю до ноября туда можно смело ехать. У меня сестра собирается как раз в октябре

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016