Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 42826 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Путешествия
« Ответ #90 : Июня 14, 2012, 21:44:55 »
Лен, вот я знала, что ты ее заценишь) :-*

Aries, это морской еж

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Июня 14, 2012, 21:46:42 »
Олечка, вот это даа! Вот это суупер!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Июня 14, 2012, 21:51:57 »
Насть, спасибо. Я сама от Красного моря такого не ожидала, так это еще малая часть того, кто там обитает, из моря просто вылезать не хочется, рыбы тебя не боятся, плавают с тобой, живут своей жизнью. Море бывает мутноватым и чистейшим, но это видно только на фотках, а вот в море я сильной разницы не ощутила

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Июня 14, 2012, 21:56:10 »
Олечка, Оль, а чем снимала?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #94 : Июня 14, 2012, 22:43:46 »
Настя, я отвечу вместо Оли - снимала она моей кенонской мыльницей для подводной съемки
Олечка, ну так же ж классная медуза получилась :ok: у меня тоже где-то ежики со средиземного моря валялись. поищу-выложу :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #95 : Июня 15, 2012, 00:35:00 »
Я из страшных рыб только прячущихся ежей видела, а вот мои родители пару раз видели мурен  :o

а вот пару фоток меня, я там был, плавал))) смотрю на фоты и ощущение, что в прошлом году отдыхала, а может и в позапрошлом...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #96 : Июня 15, 2012, 00:43:48 »
Олечка, я в Средиземном тоже мурен видела и еще какую-то рыбу шипастую с выпученными глазами, судя по виду явно ядовитую, но у меня тогда фотика подводного еще не было. Ныряешь задорно и заразительно-хочется присоединиться ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #97 : Июня 15, 2012, 00:49:11 »
 ;) я о тебе там часто вспоминала, не было у меня там друга и соратника, муж сдался в первый же день(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Июня 15, 2012, 00:50:12 »
Будем планировать совместный выезд на теплые моря для подводной фотоохоты ;D

Оффлайн Сластена

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #99 : Июня 16, 2012, 19:03:06 »
Малая часть приотельного (Клуб Эль Фараана риф Шарм эль Шейх) подводного мира "Красного моря"

Ух ты, а когда Вы там были ::/? Мы ездили в этот отель в этом году в конце февраля-начале марта. Воспоминаний море... :beach:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016