Автор Тема: Судороги  (Прочитано 6488 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: Судороги
« Ответ #10 : Августа 25, 2011, 23:49:20 »
Ну вот, а я надеялась волшебную пилюлю съесть :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 25, 2011, 23:52:13 »
вообще у меня когда была беременной тоже судорги в ногах были.Врач говорила что кальция не хватает

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 25, 2011, 23:54:16 »
А мне магний назначала. Что-то уже не помню, помог он или нет. Вот мне кажется, что чего-то не хватает. Особенно сильные судороги были, когда летом арбузами объедалась. Много жидкости через организм прошло, я подумала, что сто-то вымылось полезное.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #13 : Августа 25, 2011, 23:55:44 »
Я когда спортом занималась было такое,но я точно знала от чего это-напряг мышц и иногда защемление нервов. В таких случаях я рукой стопу за носок тянула на себя. Помогало. Это если икроножные мышцы.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #14 : Августа 25, 2011, 23:58:02 »
или нужно кольнуть себя иголкой эт нам на физо рассказывал препод :crazy:

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #15 : Августа 25, 2011, 23:58:44 »
Волшебную пилюлю не знаю, но когда очень больно и долго не отпускает, можно резко уколоть себя в мышцу. У меня всегда при себе булавка, иногда так пальцы вывернет на ногах, что этот способ перестает казаться таким устрашающим)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Августа 25, 2011, 23:59:21 »
На это даже я не решалась!))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #17 : Августа 26, 2011, 00:01:33 »
С икроножной мышцей легко справляюсь. А вот если спереди от колена до стопы сводит, вообще не соображу, куда ногу тянуть. Иголкой, наверное, не решусь в себя ширять. Хотя, в приступе боли, возможно... знать бы насколько глубоко и, самое главное, куда.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 26, 2011, 00:02:25 »
когда очень больно и долго не отпускает, можно резко уколоть себя в мышцу.
Раз булавка, а не стерильная игла от шприца, значит, колоть неглубоко?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 26, 2011, 00:03:40 »
думаю что не глубоко

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016