Автор Тема: Де шели и Джи Эр С  (Прочитано 4040 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Де шели и Джи Эр С
« : Сентября 08, 2013, 20:34:44 »
Девочки, у меня такой вопрос: пользуется кто каким- либо комплексом? Есть реальные отзывы? Ничего не рекламирую и не распространяю!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Де шели и Джи Эр С
« Ответ #1 : Сентября 08, 2013, 21:25:22 »
Если честно, то сомневаюсь в их чудодейственных характеристиках. На мой взгляд очередной маркетинговый ход. Да и цена на Де шели явно не по карману, если кто презентует  ;)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 08, 2013, 22:24:16 »
Ну, про цену и ежу понятно  ;D Вдруг, в реальности кому-то нравится и виден эффект.Здесь все же реальные люди, а не пишущие отзывы на заказ  :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 11, 2013, 21:50:57 »
Вот я вам и оставлю реальный отзыв.Как и все,зная, что за лохотрон,не в первый раз решила посетить "бесплатный сыр". Беговая 2/3.Салон Де шели,Велл Бьюти.Подарили крем для рук, провели все манипуляции.На уговоры, естественно за 50 000 приобретать израильское чудо отказалась. Никогда, ни на одно средство не было аллергии, а тут уже 2 недели лицо просто расчесываю!До этого посещала 2 раза чудо-презентации Джи Эр С, на Манежной и у Трех Богатырей на Заставе, хотя бы без последствий.Здесь же, после скраба, почувствовала жжение,списали все на микротравмы.В общем, дома все стало чесаться неимоверно.Создала эту тему, не рекламы ради и ожидания подтверждения, что лохотрон.Все это я знаю, но пишут же, что есть эффект, может, я такой привередливой оказалась!А еще акция у них, все можно в рассрочку, но только немедленно, попадете в 10 счастливчиков и а*ля будет вам счастье  ;D ;D ;D Даже, если вы и на первый платеж денег еле наскребете.Подумать вам, естественно, время никто не даст. Идет туда набор персонала, рядом офис страховой компании и там проходит могучее собеседование  :) Может кому-нибудь пригодится инфа  ;)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 11, 2013, 22:04:08 »
Elena+2010, моя сестра там работает по набору персонала)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 11, 2013, 22:06:44 »
Assole, ну и...что рассказывает? Сама пользуется?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 11, 2013, 22:09:55 »
маме моей, позвонили в июне и пригласили, так сказать, на бесплатный макияж (кто-то из ее подруг там был и оставил телефон) Маман моя поперлась. Хорошо, что сначала со мной проконсультировалась, а то бы ей стопудово втерли)))))))))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Сентября 11, 2013, 23:29:51 »
Моя мама отказалась, чтобы вдруг не поддаться соблазну :D

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение дочки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 12, 2013, 08:31:19 »
Маргарита, да ничего особенного! работают, никого никакими чаями не опаивают, все сами соглашаются))) насчет кремов она не пробовала, ей это не особо интересно ;D но люди берут, причем много))

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #9 : Сентября 12, 2013, 09:59:52 »
Моя история такова: моей маме тоже позвонили оттуда  - с Беговой - и пригласили на бесплатную свехочищающую процедуру, комплекс какой-то от 26 лет (запомните эту цифру, это важно:))) ), мама  отказалась, и предложила мне. Поскольку я человек несвободный, то заранее за неделю записаться не могу... поэтому несколько раз я просила их мне перезвонить (сама я перезвонить не могу, оказывается, так какой-то многоканальный телефон.. и прийти я не могу записаться - я живу близко, думала всё равно гулять буду, зайду, а мне сказали - нет, только по телефону) и в каждом разговоре говорила, что мне 26 исполнится только через 2 месяца - это нестрашно? мне отвечали - нестрашно, и так можно. И вот когда наконец-то мы договорились о времени, меня спрашивают, сколько же лет? я говорю, мол, 25 пока, а через 2 месяца будет 26...и тут же девушка сказала, что так нельзя, нужно от 26ти и выше, и вообще - может кого-нибудь я им порекомендую? я офонарела - я ТРИ раза говорила, что мне почти 26, почему раньше нельзя было сказать, что я не подхожу? .... короче, я обещала подумать, кому бы порекомендовать это всё, но подруг искренне жалко и ,почитав отзывы, решила, что скажу, что никого не нашла. А они так и не перезвонили. Так что вот такая эпопея )))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016